14июня
29 марта 2018, 16:49 4

Амурчане будут писать «Тотальный диктант» фирменными ручками

Канцелярские принадлежности привезут в 424 населённых пункта страны

Амурчане будут писать «Тотальный диктант» фирменными ручками

Почта России доставляет фирменные ручки для проекта «Тотальный диктант – 2018», который состоится 14 апреля. 225 тысяч ручек отправили в города страны, чтобы участники написали ими диктант, а члены экспертной комиссии – проверили работы. В том числе ручки привезут в Приамурье.

Канцелярские принадлежности привезут в 424 населённых пункта страны. Для обеспечения логистики проекта задействованы все виды транспортных средств. Посылки будут ехать автомобилями, почтовым поездом, лететь самолетами и даже поплывут на пароме на остров Сахалин. В доставке участвуют порядка 200 объектов почтовой связи: 95 магистральных сортировочных узлов и 82 региональных почтамта.

Самый длинный по протяженности путь из Москвы до Магадана составит более 10 000 километров.

«Возможности Почты России на современном этапе позволяют пересылать письма и посылки россиян в кратчайшие сроки в любую точку нашей огромной страны. Мы являемся постоянным логистическим партнером самых разных проектов – от международных деловых форумов до крупнейших передвижных выставок живописи. Уверен, наше сотрудничество с "Тотальным диктантом" также будет успешным и продолжится в будущем», – отметил генеральный директор Почты России Николай Подгузов.

В прошлом году проект «Тотальный диктант» собрал более 200 тысяч русскоговорящих людей со всего мира. В 2018 году организаторы ожидают, что участие в нем примут не менее 250 тысяч человек.

«В этом году впервые все участники "Тотального диктанта" напишут текст одинаковыми ручками. Отправка началась 19 марта, и уже через два дня наши организаторы в Волгоградской, Ивановской и Нижегородской областях получили первые посылки», – прокомментировала руководитель проекта Ольга Ребковец.

Просмотров всего: 543

#жизнь #связь

распечатать


Комментарии
  • inoy

    inoy
    3 года назад

    их успеют доставить в Благовещенск?)))))

  • Тахографист

    Тахографист
    3 года назад

    не напишут- в этой организации нормально ничего не работает

  • Nakamura

    Nakamura
    3 года назад

    Почта России это бездонная клоака, руководящие посты занимают абсолютно некомпетентные, аморфные попализы. Дешевый пиар, на большее они не способны, не удивлюсь если и это дело завалят

  • PAM

    PAM
    3 года назад

    inoy

    их успеют доставить в Благовещенск?)))))



    Скроют и заменят на обычные, как обычно ))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь