17июня
29 марта 2018, 10:06 4

В Зее неизвестные ремонтируют дороги опилками

Свою причастность к такому способу ремонта в администрации города отрицают

В Зее неизвестные ремонтируют дороги опилками

Жители Зеи обратили внимание, что некоторые участки городских улиц начали ремонтировать необычным способом – засыпать выбоины опилками и щепой. Так, на улице 50-летия ВЛКСМ в неровности засыпали снег, а поверх него уложили толстый слой пропитанных чем-то опилок.

Аналогичный ремонт дорожного полотна выполнен на улице Набережной, в районе городского парка. Там тоже найдены обширные участки, засыпанные отходами обработки древесины – щепой и опилками, пишет газета «Зейский вестник».

В администрации города свою причастность к такому способу ремонта отвергли, не подтвердил свое участие и руководитель Единой службы по благоустройству Зеи Игорь Малков.

«Может быть, это дело рук энтузиастов, – предположил Игорь Валерьевич. – Наши специалисты для таких целей используют те материалы, которые прописаны технологией, – песок и гравий».

Просмотров всего: 2006

#ЖКХ #Зея #транспорт

распечатать


Комментарии
  • ElektroKoT

    ElektroKoT
    3 года назад

    Из текста статьи непонятно, собирается ли Игорь Валерьевич отправить своих специалистов, чтобы переделать "дело рук энтузиастов" в соответствии с технологией. Или оставят все как есть?

  • Владимир 5

    Владимир 5
    3 года назад

    администрация отрицает свою причастность к ремонту дороги. Действительно мы что в проклятых Штатах живем чтоб администрация вам еще и дороги подсыпала ?

  • OT

    OT
    3 года назад

    Дак что под рукой было тем и присыпали ямки. А вот возьмется администрация за ремонт или нет - это понятие нынче, а не работа. Как понятие покажет так и будет.

  • 123.rewq

    123.rewq
    3 года назад



    некоторые участки городских улиц начали ремонтировать необычным способом – засыпать выбоины опилками и щепой.



    А што... внедряются новые передовые технологии, которые в масштабе России сэкономят не один десяток миллоно народных денег. Не понимаю, чего городские власти открещиваются от разработок народных умельцев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь