19июня
28 марта 2018, 19:26 4

Благовещенец насмерть придавил неприятеля табуретом

За совершенное преступление он лишился свободы на девять лет

Благовещенец насмерть придавил неприятеля табуретом
Фото: YouTube

В Благовещенске осудили 41-летнего местного жителя. Мужчина сначала избил горожанина, а затем поставил на него табурет и сел сверху. Это продолжалось долгое время. В результате потерпевший скончался на месте от полученного травматического шока и острой кровопотери.

Преступление было совершено 7 октября 2017 года днем в одной из квартир областного центра. Перед этим мужчины поссорились. Уголовное дело было возбуждено по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, с применением предметов используемых в качестве оружия).

Суд признал мужчину виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Не согласившись с приговором суда, защитник обжаловал его в Амурский областной суд.

22 марта 2018 года судебная коллегия по уголовным делам областного суда вынесенный ранее приговор признала законным, обоснованным и справедливым, а жалобу защитника оставила без удовлетворения, сообщает областная прокуратура.

Просмотров всего: 3501

#криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • ООШШ

    ООШШ
    3 года назад

    Да такому пожизненное надо было дать,зверь...

  • Евгений85

    Евгений85
    3 года назад

    в 50 лет выйдет больной и старый. нормально дали.

  • КанзаС

    КанзаС
    3 года назад

    Евгений85

    в 50 лет выйдет больной и старый. нормально дали.



    Наивный Евгений...Далеко ещё не старый он выйдет, по УДО наверняка,и здоровье поправивший на халявку в зоне...Может ещё и пенсию по "инвалидности" получить ...Гуманизация в стране.... Не знали?

  • оляляляля

    оляляляля
    3 года назад

    Как можно умышленно по неосторожности что-то сделать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь