15августа
27 марта 2018, 13:20 2

В Приамурье пройдут заупокойные службы о погибших в Кемерове

Панихиды начнутся в среду, 28 марта

В среду, 28 марта, во всех храмах Амурской области пройдут заупокойные службы о погибших в торговом центре Кемерова. В областном центре панихида состоится в Благовещенском кафедральном соборе.

Начало панихиды в Благовещенске – 12:30, после окончании литургии Преждеосвященных Даров. Об этом сообщается на сайте благовещенской епархии. Там также говорится, что верующие епархии выражают соболезнования родным и близким пострадавших и погибших при пожаре в Кемерове.

Почтить память погибших также можно у стихийного мемориала в Благовещенске на площади Ленина. Акцию организовал городской волонтер.

Как сообщало Амур.инфо, страшный пожар, который унес несколько десятков жизней, произошел в Кемерове 25 марта. Трагедия случилась в одном из городских торговых центров.

Просмотров всего: 524

#жизнь #пожар в Кемерове

распечатать


Комментарии
  • Антифашер

    Антифашер
    4 года назад

    Этого могло не быть!!!Если бы....

    Уже нашли виноватых, с уст по телику постоянно говорят а где был электрик? А при чем здесь электрик, это уже понятно во всем обвинят электрика, сантехника, дежурных а кореша как всегда окажутся не при чем. Все говорят о противопожарной сигнализации , двери закрыты но никто не говорит что нет наружных противопожарных лестниц которые устанавливаются но норме если коридор составляет 25 метров, а там длина и ширина этажей составляет больше, а это значит что противопожарные лестницы должны быть с четырех сторон а двери выхода должны быть закрыты внутри на щеколду но ни в коем случае не на ключ, чтобы каждый мог подойти и открыть в случае пожара. Если бы это было то ни один человек не погиб бы. Но всем видимо запретили об этом говорить и все говорят обо всем но только не о противопожарных наружных лестницах. Во вторых когда срабатывает противопожарная автоматика все эскалаторы в здании должны работать только на спуск чтобы эвакуировать людей.Об этом видимо тоже запретили говорить. Также в здании должна быть система пожаротушения или водяная которая включается при пожаре, или порошковая которая срабатывает и засыпает очаг возгорания . Об этом тоже запретили говорить.Между прочим автоматика пожаротушения срабатывает на закрывание дверей чтобы не было притока кислорода к очагу. Об этом тоже запретили говорить. Но почему-то не говорят об дымоудалении которая включается при срабатывании автоматической пожарной сигнализации и там должны стоять мощные насосы и выкачивать дым а двери соответственно должны быть закрыты.Но об этом тоже запретили говорить. В заключении обвинят электрика, сантехника на этом все и закончится до следующего раза...