14июня
19 марта 2018, 15:36

Глава Белогорска Станислав Мелюков: «Прошу вас высказать свои предложения и пожелания по улучшению качества жизни в городе. Пусть и самые фантастичные»

В Белогорске начался сбор наказов главе города. 19 марта в семи специально оборудованных пунктах в разных районах города организован их прием. Открытку-наказ для заполнения белогорцы получили 18 марта вместе с сувенирным набором на память о IV народном голосовании.

- В открытке – обращение главы города и чистое поле для заполнения, - отметила замглавы по вопросам местного самоуправления Ольга Сапожникова. – Написав предложение-наказ, белогорцы могут принести его в один из семи пунктов сбора до 1 мая текущего года.

Ранее сообщалось, что впервые такую форму обратной связи с населением глава Белогорска осуществил в 2008 году, почти 10 лет назад. Тогда по итогам сбора наказов в адрес главы поступило более 3,5 тысяч обращений. Седьмая часть касалась наведения порядка в городе. Около 400 – строительства бассейна. Почти по двести наказов пришло на имя главы города об освещении улиц, возрождении стадиона «Амурсельмаш», строительстве новой музыкальной школы, а также нового отдела ЗАГС. В общем отделе по обращениям граждан отмечают, что практически 90% данных главе наказов исполнено.

- Прошу вас высказать свои предложения и пожелания по улучшению качества жизни в городе, созданию комфортной городской среды. Как и ранее, предлагаю высказывать самые разные идеи. Пусть и кажущиеся на первый взгляд фантастичными. Ведь своим трудом мы не раз доказали, что ранее считавшееся невозможным можно сделать привычным. Все наказы, которые вы напишите здесь, будут систематизированы и сформированы в новые городские программы, - отметил глава Белогорска Станислав Мелюков.

Пункты сбора наказов-предложений главе Белогорска:

Администрация Белогорска (ул. Гагарина, 2, фойе)

Школа искусств (ул Ленина, 28)

ДК «Амурсельмаш» (пер. Летний, 21)

Отдел ЗАГС (ул. 50 лет Комсомола, 102)

ТК Город ТВ (ул. Кирова, 306)

ДК села Низинное (ул. Новая, 24)

магазин «Три медведя» (ул. Авиационная, 42 б)

льных работ. При этом мы обеспечили возможность каждому сотруднику сходить на выборы».

Шесть часов длились аварийно-восстановительные работы на ВЛ 10 кВ в Свободненском районе, при этом избирательный участок в селе Рогачевка удалось подключить через 2 часа 29 минут. Для ликвидации этого отключения было направлено две бригады, они шли с двух сторон навстречу друг другу, осматривая линию в поисках повреждения. По результатам осмотра были заменены поврежденные изоляторы.

В Прогрессе аварийные работы длились более шести часов, четыре избирательных участка подключили к электроснабжению через 24 минуты. С проводов убрали наброшенные ветром ветки, перетянули провод, и вывели из схемы электроснабжения ведомственный участок, на котором тоже было повреждение.

В Шимановске сорванная с гаража крыша повредила ВЛ 10 кВ, без электроснабжения осталось два избирательных участка. За два часа бригады Амурских электрических сетей подвесили оборванный провод и восстановили электроснабжение.

Сегодня бригады амурского филиала повторно осматривают линии электропередачи, которые накануне во время ветра отключались с целью выявления возможных повреждений.

Просмотров всего: 120

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь