19июня
19 марта 2018, 15:19 0

В Тынде сгорел двухквартирный дом

В Тынде сгорел двухквартирный дом
Фото: versiya.info

Поздно ночью 19 марта в Тынде сгорел двухквартирный жилой дом. Сообщение о возгорании на улице Шимановского поступило в 2:43 ночи. Справиться с пламенем огнеборцам удалось меньше чем за полчаса.

На момент прибытия пожарных расчетов в 2:50 ночи горела кровля двухквартирного жилого дома. Уже через 4 минуты пламя удалось локализовать, а в 3:16 открытое горение ликвидировали. Начался этап ликвидации последствий.

Пламя повредило две квартиры. В тушении были задействованы боевые расчеты пожарно-спасательной части и отдельного пожарного поста Тынды, всего восемь человек и три единицы техники.

В момент пожара в одной из квартир находилась семья, которая успела самостоятельно эвакуироваться до приезда огнеборцев, сообщили в пресс-службе областного МЧС.

Вторая половина дома на момент пожара пустовала. Хозяйки – одинокой пожилой женщины – дома в этот момент не было. По предварительной информации, именно с ее половины и начал распространяться огонь. Причина и виновник возгорания устанавливаются. Одна из наиболее вероятных причин – оставленный без присмотра работающий обогреватель.

Просмотров всего: 532

#жизнь #МЧС #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь