19июня
16 марта 2018, 16:16 11

В Благовещенске суд оштрафовал женщину, повадившуюся бить полицейских

В Благовещенске суд оштрафовал женщину, повадившуюся бить полицейских
Фото: snews.ru

Благовещенский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении жительницы областного центра. Горожанка несколько раз напала на полицейских. Ее приговорили к штрафу.

Инциденты произошли в октябре 2017 года. В первом случае полицейские выезжали в один из торговых центров Благовещенска, где произошла кража. Задержанная оказала неповиновение стражам порядка. Ее с трудом усадили в патрульный автомобиль и доставили в отдел полиции. Горожанка трижды атаковала одного и того же полицейского, нанося ему удары в лицо, грудь и пах.

В следующий раз благовещенку доставили в полицию по факту совершения ею кражи из магазина. Она снова напала на одного из стражей порядка и поцарапала его, сообщает пресс-служба Благовещенского горсуда.

Суд признал женщину виновной и оштрафовал на 20 тысяч рублей.

Просмотров всего: 1375

#закон #происшествия #суды

распечатать


Комментарии
  • Терапевт

    Терапевт
    3 года назад

    Наркоманка наверно...

  • Павел Флудерский

    Павел Флудерский
    3 года назад

    ромалэ?

  • Пит-стоп

    Пит-стоп
    3 года назад

    вот курица, ишь повадилась *-)

  • АКЦИОнер

    АКЦИОнер
    3 года назад

    .... менты обиделись.

  • Мартин Остин

    Мартин Остин
    3 года назад

    ну вот и где хваленое равенство полов

    20 тыщ штрафа

    мужик бы нехило вкис

    причем на хороший срок

  • ольга лебедева

    ольга лебедева
    3 года назад

    Хоть не посадили и ладно.

  • stepan28rus

    stepan28rus
    3 года назад

    Стыдно до чего правоохренительные органы дошли постоять за себя не могу - их обижают! В СССР знакомый милиционера послал на три весёлых ему три года дали. Поэтому милицию уважали и боялись и был порядок.

  • Хмык

    Хмык
    3 года назад

    Повадились туд полицейских бить. Бедным ментам ни пройти ни проехать. Хоть со службы увольняйся.

  • mm_ПИМ

    mm_ПИМ
    3 года назад

    С местными я тоже не всегда нахожу общий язык. Но! Сам виноват. Признаю. Я пожилой, больной человек... Тяжело мне тащиться до перекрестков, перехожу дороги, где мне удобнее. А вот с областными, скорее всего это ППС, сталкивался трижды... Извините, только слова благодарности! Однажды потерял документы - вернули, когда я уже собирался делать новые. Как то умудрился потеряться в городе... Доставили прям к такси, где меня ждали... И, как всегда, черт попутал:захотелось сократить путь к автовокзалу... Откуда Он взялся? Все вежливо, объяснил и показал, где безопасно можно перейти проезжую часть. Так что... Я без претензий, спасибо...

  • BGAO1

    BGAO1
    3 года назад

    Раньше, эта тётка после первого бы раза с земли ломаными пальцами зубы с земли собирала, и была довольна по уши, что не ссыт кровью, как мужики поступившие неосмотрительно по отношению к милиционеру.

  • ольга лебедева

    ольга лебедева
    3 года назад

    BGAO1Раньше, эта тётка после первого бы раза с земли ломаными пальцами зубы с земли собирала, и была довольна по уши, что не ссыт кровью, как мужики поступившие неосмотрительно по отношению к милиционеру.


    Кровавый зомби?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь