19июня
16 марта 2018, 15:09 5

25-летний амурчанин добился заключения в колонию строгого режима

25-летний амурчанин добился заключения в колонию строгого режима
Фото: www.news.ykt.ru

За совершенные преступления 25-летний амурчанин получил семь лет лишения свободы. В его «послужном списке» числятся разбой, причинение вреда здоровью, кража, завладение автомобилем и применения насилия в отношении представителя власти.

23 сентября 2016 года молодой человек оказался в квартире вместе с незнакомцами. Угрожая им ножом и побоями, гость потребовал у парней 5 000 рублей. А получив отказ, открыто похитил у них два сотовых телефона и скрылся с места преступления.

Через три дня после этого амурчанин совершил еще одно преступление: зашел домой к малознакомому мужчине, потребовал у него спиртное и, получив отказ, сломал хозяину челюсть. На следующий день злодей тайно похитил у своей жертвы из дома ноутбук и модем с приставкой для интерактивного телевидения. И к тому же забрал его «тойоту». В декабре того же года молодой человек совершил очередное преступление: ударил сотрудника патрульно-постовой службы.

Свою вину подсудимый так и не признал. Однако государственный обвинитель прокуратуры Зейского района предоставил суду достаточно доказательств его вины в совершении преступлений. Назначая наказание, суд учел рецидив преступлений и назначил наказание в виде семи лет лишения свободы с ограничением свободы на 10 месяцев. Отбывать наказание осужденный будет в исправительной колонии строгого режима, сообщает прокуратура Амурской области.

Просмотров всего: 2365

#Зея #криминал #суды

распечатать


Комментарии
  • Терапевт

    Терапевт
    3 года назад

    Наркоман! Бить шлангом!

  • ММС

    ММС
    3 года назад

    Что сегодня с лексикой в названиях на Амуринфо "привезли телечку", "повадилась", "добился заключения")))

  • anschutka

    anschutka
    3 года назад

    Пацан к успеху шел :)

  • КанзаС

    КанзаС
    3 года назад

    Зачем ему работать в ближайшие семь лет,там баклажанчики ,помидорчики ему свежие выращивают,плюс за ЖКХ и одежку не тратиться...да и животик заболит - лекарства на халяву... Ну чем не санаторий поцан заработал...

  • ЛюсиТа

    ЛюсиТа
    3 года назад

    ММС

    Что сегодня с лексикой в названиях на Амуринфо "привезли телечку", "повадилась", "добился заключения")))



    У них такое кажныйдень)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь