19июня
28 февраля 2018, 10:08 2

В поселке Бурея 59 жилых домов могли остаться без теплоснабжения

В поселке Бурея 59 жилых домов могли остаться без теплоснабжения
Фото: www.v-tagile.ru

В поселке Бурея Бурейского района жители 59 многоквартирных жилых домов получали ненадлежащие услуги по теплоснабжению. На большом участке сетей длиной более полукилометра местами не было теплоизоляции, что привело к значительным потерям тепла зимой 2017–2018 года.

Это нарушение выявили в ходе проверки, которую провела транспортная прокуратура. Было установлено, что теплосети, по которым подавалось тепло в жилые дома, на ряде участков общей протяженностью 580 метров не имели изоляции. Это привело к теплопотерям в холодное время года. Более того, это могло привести к выходу сетей из строя и прекращению подачи тепла в жилые дома.

После вмешательства прокуратуры и вынесенного по её иску судебного решения железная дорога провела ремонт тепловых сетей, смонтировав на них ранее отсутствовавшую тепловую изоляцию, сообщает сайт Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Просмотров всего: 658

#ЖКХ #происшествия

распечатать


Комментарии
  • DeamonX

    DeamonX
    3 года назад



    это могло привести к выходу сетей из строя



    Каким образом отсутствие изоляции могло спровоцировать выход тепловой сети из строя? у меня ни одного адекватного предположения...

  • Братеев

    Братеев
    3 года назад

    а могло и не привести-новости из пальца

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь