16июня
16 февраля 2018, 13:01 9

Благовещенца возмутил обледеневший пандус у одной из городских аптек

Благовещенца возмутил обледеневший пандус у одной из городских аптек
Фото: instagram.com

Фотографию пандуса, который у самого основания, а местами и выше середины покрыт слоем льда, сделал один из благовещенцев. По словам мужчины, его возмутило, что специальный проезд для инвалидных колясок находится в таком состоянии. В аптеке сообщили, что обычно дворник содержит пандус в чистоте.

На фото название аптеки не видно, но автор уточнил, что находится она по адресу: улица Ленина, 39.

«Я мимо проходил, и мне просто интересно стало. Во-первых, там трубу водосточную неправильно сделали: она прямо на пандус сделана, поэтому так и получается. Ну вот как на коляске инвалидной приедет человек и как он будет подниматься по льду этому?», – заинтересовался мужчина.

В самом аптечном пункте сообщили, что поняли, о чем идет речь. Сказали, что пандус обычно убирают. При этом, по словам фармацевта, конструкцией никто и никогда не пользуется по назначению. «Пандусом никто не пользуется. Это у нас просто сейчас тает, а так у нас дворники убирают. Люди с ограниченными возможностями к нам, к сожалению, не приезжают, не было такого ни разу», – рассказали в аптеке.

За ответами на остальные вопросы посоветовали обратиться в офис аптечной сети. Замруководителя сообщил, что меры по очистке пандуса будут приняты незамедлительно.

Просмотров всего: 1020

#жизнь #здоровье

распечатать


Комментарии
  • Проходимец

    Проходимец
    3 года назад

    Благовещенец шел бы работать на благо родины

  • Бомж_ик

    Бомж_ик
    3 года назад

    Вот заняться нечем челевеку - дай повозмущаться в сми. Взял бы да почистил, или хотя бы песочком посыпал.

  • ольга лебедева

    ольга лебедева
    3 года назад

    Чёт глянула на заголовок и показалось что написано: "Благовещенца возмутил обледеневший пенис у одной из городских аптек". Пипец.

  • agbor

    agbor
    3 года назад

    Лопату ему в зубы, пусть чистит, вместо того чтобы жаловаться!!! Что за народ, дай повод пожаловаться. Пусть на пенсии и зарплаты бюджетников жалуется лучше!!!

  • BGAO1

    BGAO1
    3 года назад

    Да вообще когда инвалиды стали свои права отстаивать, эти пандусы стали лепить где надо и не надо. Какой инвалид один попрётся на коляске в аптеку. Есть у них и сделки и ходилки

  • Victrix

    Victrix
    3 года назад

    BGAO1

    Есть у них и сделки и ходилки



    Нет у них сделок.

  • изoниaзидoм

    изoниaзидoм
    3 года назад

    ольга лебедеваЧёт глянула на заголовок и показалось что написано: "Благовещенца возмутил обледеневший пенис у одной из городских аптек". Пипец.


    Прям у женщины по Фрейду оговорка получилась!Однако...

  • Наблюдаю

    Наблюдаю
    3 года назад

    Ну бизнес частный, как хотят так и ведут его. нет денег-будь здоров. нет возможности заехать, ищем другую аптеку, а эту обходим стороной от чего она теряет клиентов и задумается

  • Рамзай

    Рамзай
    3 года назад

    На встрече с губером одна жительница пожаловалась, что ул. Школьная четная сторона не чиститься от снега и наледи... Домой ша после встречи с губером по чистенькой лестнице. В стране пока ПУ или губер не озвучит - никто делать ничего не хочет. Так ни ПУ, ни губер физически не смогут во все дырки залезть, их слишком много по стране. Может хватит Мэру бездействовать, не пора ли работать с населением в плотную.Все эти разборки губера и указывают, что ОМСУ не работают, а только рапортуют для галочки. И Пу и губер должны наказывать чиновников за бездействие, а не собирать аудитории населения и выдавать поручения. А те, которые не озвучены поручения населения - никто не будет выполнять? О какой хорошей жизни может идти речь тогда в отдельно взятом городе губернии РФ????

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь