24июня
8 февраля 2018, 19:46 13

Благовещенская полиция разберется в конфликте фирмы ритуальных услуг и муниципального предприятия

Благовещенская полиция разберется в конфликте фирмы ритуальных услуг и муниципального предприятия

В Благовещенске сотрудница одной из компаний ритуальных услуг обвиняет начальника отдела муниципального предприятия в том, что он причинил ей травму. Женщина обратилась в полицию. Мужчина собирается писать встречное заявление.

В отдел регистрации захоронений муниципального предприятия Людмила Попова обратилась как сотрудница одной из городских частных компаний ритуальных услуг. Ей необходимо было получить разрешение на участок для захоронения. Но начальник отдела регистрации захоронений МКП «Эксплуатационно-хозяйственная служба» Андрей Кириллов, по словам Людмилы, отказался его выдать, требуя не копии, а оригиналы доверенностей заказчика. Тогда она начала снимать происходящее на камеру.

«Уведомление было по одному пункту регламента, отказ был совсем по другому пункту регламента. Когда я предоставила документы, что у меня все в порядке, он отказался все комментировать. Он подозревает, что мы подделываем доверенности. А интерес нам какой? Мы, кроме захоронения, ничего не можем сделать по этой доверенности», – высказалась Людмила Попова.

«Я хотела сделать видеозапись, – продолжила женщина. – Так как я левша, у меня телефон был в левой руке. Андрей Михайлович подскочил, зажал мне между крышкой и телефоном палец, выворачивая, он выдернул телефон. Причем повредил мне палец».

После этого инцидента Людмила сразу поехала в травмпункт, а оттуда в полицию. Ей поставили диагноз – повреждение капсулы сустава пальца. Сейчас она на больничном и ждет результатов проверки, которую начали в полиции.

Между тем сам начальник отдела регистрации захоронений отрицает факт какого бы то ни было рукоприкладства.

«Эта ситуация спровоцирована данным гражданином в мою сторону. Она указывает, что я ей повредил палец. Это неправда, я не прикасался к ней. Данная организация выступает по доверенности заказчика, они нам принесли доверенности, но это были не оригиналы, а копии, я попросил принести мне оригиналы. Она начала ругаться, у меня есть свидетели. И начала говорить, что будет снимать. Подошла вплотную к моему рабочему месту и включила камеру. Я встал и обошел ее вокруг, попросил ее не снимать и подошел к столу специалиста. Я уверен, что если у нее палец поврежден, то она его либо сама повредила, либо его кто-то повредил со стороны, чтобы создать на меня такую провокационную статью», – сказал Андрей Кириллов.

При этом в тот же день спустя короткое время Людмиле Поповой выдали необходимое разрешение. По регламенту, сделать это должны были в течение суток. В частной ритуальной компании посчитали, что этот инцидент – наступление на их бизнес. Ведь если организация вовремя не получит разрешение на захоронение, под угрозой окажутся сами похороны.

Между тем обвиненный в членовредительстве сотрудник муниципального предприятия считает, что его имя порочат. Он намерен писать встречное заявление в полицию.

Просмотров всего: 6280

#жизнь #ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • Сергей Труш

    Сергей Труш
    3 года назад

    Это не первый случай с ритуальными услугами, в том году уже обращались граждане по неподобающему поведению организации. И не только в нашем городе. "Контрольную закупку" мы хотели произвести и в другом городе нашей области, однако люди решили уступить "ритуальщикам" там. Понимаю, что эмоционально это сильно сложно.

  • Леонидова

    Леонидова
    3 года назад

    оборзели, ритуальная мафия

  • Стечкин

    Стечкин
    3 года назад

    Кириллов прав. При предоставлении копий доверенности - необходимо предоставить оригинал. Это прописная истина, подкрепленная законом.

  • Kirillova28

    Kirillova28
    3 года назад

    Да этот Кириллов полтора года назад был заведующим кладбища. Хотели похоронить родственника на 8 км.Обратились к заведующему кладбища, он дал понять что все возможно, но за определённое вознаграждение... В итоге похоронили на 17 км.Неприятный,скользкий человек.

  • Сэр

    Сэр
    3 года назад

    похоронное бюро "Милости просим"

  • Мартовская Зима

    Мартовская Зима
    3 года назад

    Повидала я таких людишек, которые приходят с незаверенной копией или водительским удостоверением вместо паспорта. До усёру будут орать как они правы, а все остальные (здесь разнообразие выражений).

  • 55Агнесса

    55Агнесса
    3 года назад

    Да..благовещенцы...кроме как до"усеру" .вам и выразить нечем ваши скудные мысли..О Великий ,Могучий русский язык!!как ты оскудел на просторах амурской области.

  • Владимир 5

    Владимир 5
    3 года назад

    чиновники совсем представление о реальном мире потеряли

  • ShZa

    ShZa
    3 года назад

    М-да, негоже мужчине, барышню обижать... А раз такое приключилось, то следует поднять вопрос об ориентации и о нравственном воспитании.

    Хоть бы нашел сил признаться что психанул....

  • Ян80

    Ян80
    3 года назад

    Владимир 5

    чиновники совсем представление о реальном мире потеряли



    они в другом мире живут

  • Рюмкин-Задунайский

    Рюмкин-Задунайский
    3 года назад

    Женщина вывела неуравновешенного мужчину из себя. Мужичка бы ей нормального. Сколько бы конфликтов в обществе удалось избежать.

  • ShZa

    ShZa
    3 года назад

    Рюмкин-ЗадунайскийЖенщина вывела неуравновешенного мужчину из себя. Мужичка бы ей нормального. Сколько бы конфликтов в обществе удалось избежать.


    Нормальный мужик нужен как раз таки тому невростенику.

  • 777777

    777777
    3 года назад

    Да это нормально всё,Кириллов просто не плохо пристроился имеет бизнес"ритуал" работает в гстк ритуальных услугах .рука руку моет,по интервью вообще бред какой-то несёт .директор Р.У. Ирина Эриковна тоже не плохо пристроилась а точней ее пристроили,дочь директрисы Р.У. бухгалтер в нештатный вечерами бухгалтерию ведёт бывший директор Р.У. которого типа уволили в гстк как начальник ходит .вот и все и дело с этой женщиной замнут.Просто вопрос куда смотрит ФАС.За пятую точку Р.У. и фирму "ритул"надо брать .Обидно просто все все знают но все молчат ИМХО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь