24июля
26 января 2018, 15:33 4

ТОР «Приамурская» расширилась

ТОР «Приамурская» расширилась
Фото: foods.media

Правительство РФ опубликовало постановление о расширении территории опережающего развития «Приамурская». Теперь в нее входят земельные участки Тамбовского района, что позволит построить в ТОР комбикормовый завод.

Амур.инфо сообщало 18 января, что Минвостокразвития России внесло в правительство РФ предложение о расширении ТОР «Приамурская», созданной в Амурской области. Правительственное постановление было подписано 24 января.

На сайте правительства РФ сообщается, что изменения вносятся для реализации инвестиционного проекта по строительству комбикормового завода мощностью 68 тысяч тонн в год.

В Минвостокразвития ранее поясняли, что потребителями продукции нового комбикормового завода станут предприятия не только Амурской области, но и Приморья, Якутии, Хабаровского края. Предполагаемый объем инвестиций составит более 186,6 миллиона рублей. Будет создано около 90 новых рабочих мест.

Просмотров всего: 1184

#российская власть #сельское хозяйство #экономика

распечатать


Комментарии
  • "ё" такого ника не существует с 18.02.2017 года, удалён автором в знак протеста.
    3 года назад

    1. Амурагроцентр?

    2. А почему вдали от ЖД?

    Или в Китай нацелились сбывать?

    3. Шрот соевый их Белогорска возить станут?

    *** Амурагроцентр с благовещенского комбикормового завода ежемесячно только ЖД отправлял не менее 150 вагонов+авто и контейнера.

  • Алёна Валентиновна

    Алёна Валентиновна
    3 года назад

    Потому что не переработанною сою и зерно некуда сбывать

  • sind

    sind
    3 года назад

    Закон о ТОР похоже китайцы писали.статья 28 позволяет иностранным компаниям проводить принудительное изъятие земельных участков и расположенного на них недвижимого имущества по ходатайству иностранной компании. При этом сумма компенсации за отчуждаемое определяется самой компанией.

  • grupatovarischey

    grupatovarischey
    2 года назад

    sind зачем вводить народ в заблуждение вот как сказано в законе: Статья 28. Особенности принудительного отчуждения земельных участков (изъятия земельных участков) и (или) расположенных на них объектов недвижимого имущества, иного имущества для государственных нужд



    1. Принудительное отчуждение земельных участков (изъятие земельных участков) и (или) расположенных на них объектов недвижимого имущества, иного имущества для государственных нужд в целях размещения объектов инфраструктуры территорий опережающего социально-экономического развития осуществляется в порядке, установленном гражданским законодательством и земельным законодательством, с учетом особенностей, предусмотренных настоящей статьей.

    2. Решение о принудительном отчуждении земельных участков (изъятии земельных участков) и (или) расположенных на них объектов недвижимого имущества, иного имущества на территории опережающего социально-экономического развития принимается уполномоченным федеральным органом по ходатайству управляющей компании.

    3. Управляющая компания обеспечивает все мероприятия, необходимые для исполнения решения о принудительном отчуждении земельных участков (изъятии земельных участков) и (или) расположенных на них объектов недвижимого имущества, иного имущества, в том числе проведение по поручению уполномоченного федерального органа оценки изымаемого недвижимого имущества, осуществление необходимых кадастровых работ, проведение переговоров с правообладателями изымаемого недвижимого имущества.

    4. Отчет об оценке подготавливается оценщиком по заказу уполномоченного федерального органа, принявшего решение об изъятии недвижимого имущества.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь