29июля
18 января 2018, 13:56 3

Беспосадочных авиарейсов между Благовещенском и Москвой стало меньше

Беспосадочных авиарейсов между Благовещенском и Москвой стало меньше
Фото: mirpozitiva.ru

До конца января часть самолетов авиакомпании «Икар» между Благовещенском и Москвой будут летать с промежуточной посадкой в Красноярске. Связано это с необходимостью дозаправки лайнера «Боинг-737-800», который в некоторые дни заменит большой самолет «Боинг-767-300».

По информации представителя авиакомпании «Икар», такое решение было принято в связи с производственной необходимостью, низкой загрузкой рейсов в зимний период. В пресс-службе благовещенского аэропорта ИА «Амур.инфо» сообщили, что по определенным дням недели в январе перевозчик заменил борт «Боинг-767-300» на другой тип воздушного судна – «Боинг-737-800». Лайнер «Боинг-737-800» имеет узкий фюзеляж, он предназначен для перевозки пассажиров на маршрутах малой и средней протяженности. Таким образом, до конца января при выполнении рейсов Благовещенск – Москва – Благовещенск на «Боинг-737-800» будет совершаться промежуточная посадка в Красноярске для дозаправки.

Сохранится ли такой режим полетов в дальнейшем, пока неизвестно. Подробную информацию пассажиры могут получить в справочной службе благовещенского аэропорта по телефону +7 (4162) 49-49-49.

Просмотров всего: 3475

#транспорт

распечатать


Комментарии
  • Егорий

    Егорий
    3 года назад

    "более большой самолет" - сильная фраза.

  • ВрангельШмидт

    ВрангельШмидт
    3 года назад

    А хабаровский сел? Или до сих пор над нами кружит?

  • Gelo

    Gelo
    3 года назад

    Есть рейсы с промежуточными посадками, а есть прямые,без промежуточных посадок... Беспосадочный рейс - это плохо,хотелось бы,что бы полёт самолёта заканчивался мягкой посадкой...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь