4августа
10 января 2018, 14:31

С пляжа прямо в Instagram: амурчане провели новогодние каникулы в 50 странах

С пляжа прямо в Instagram: амурчане провели новогодние каникулы в 50 странах

Специалисты «МегаФона» проанализировали активность своих абонентов на новогодних каникулах в международном роуминге и выяснили, в каких странах побывали жители Приамурья. Более половины путешественников Амурской области для отдыха выбрали Китай.

Всего за новогодние каникулы амурчане побывали в 50 странах мира. На первом месте, традиционно, Китай. Его посетили почти 50 % всех путешествующих. На втором месте страна улыбок – Тайланд, а третье разделили Вьетнам и Беларусь. Есть в списке и романтичная Франция, узкие улочки и венецианские каналы Италии, солнечные Филиппины, технологичная Япония и жаркая Мексика.

С декабря «МегаФон» предоставил возможность общаться безлимитно в мессенджерах в международном роуминге для абонентов тарифной линейки «Включайся!». Особой популярностью пользовались WhatsApp и Telegram. Мессенджеры в роуминге удобны тем, что за 99 рублей в сутки абонент не только может писать и отправлять сообщения и файлы, но и совершать звонки. Благодаря этой услуге 1 января 2018 года доля мессенджеров в общем объеме потребленного за границей интернет-трафика выросла на 70 % по сравнению с 1 января 2017 года.

«Путешествие это всегда новые эмоции, которыми хочется мгновенно поделиться с родными. Понимая это, мы разработали ряд удобных предложений, с их помощью вы сможете порадовать своих близких, даже если они не рядом», – отметил Владимир Седов, директор Амурского регионального отделения компании «МегаФон».

Просмотров всего: 404

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь