17апреля
28 декабря 2017, 22:29 5

СМИ сообщили о возможном уходе главы амурских судебных приставов

СМИ сообщили о возможном уходе главы амурских судебных приставов
Фото: r61.fssprus.ru

Дмитрий Ткаченко, который недавно вступил в должность руководителя УФССП России по Амурской области, может покинуть свой пост. Ткаченко – один из двух претендентов на освобождающееся кресло главы УФССП России по Ленинградской области, пишет «47news.ru».

Сейчас судебными приставами Ленинградской области руководит Наталья Денисенко, которая с 1 января 2018 года переходит на должность главы УФССП России по Владимирской области. Соответствующий приказ был подписан в Министерстве юстиции 26 декабря. Ее кресло, по сведениям издания, достанется либо Дмитрию Ткаченко, либо 35-летнему руководителю службы судебных приставов по Алтайскому краю Глебу Абатурову.

Дмитрий Ткаченко работает в должности главы амурских судебных приставов около двух месяцев. Как сообщало Амур.инфо, его представили коллективу 31 октября. До назначения Ткаченко руководил УФССП России по Ростовской области.

В Приамурье Дмитрий Ткаченко занял должность Леонида Митина – тот с июня был и.о. руководителя амурского ведомства. Митин, в свою очередь, пришел на место Алексея Гришина, отстраненного от должности после возбуждения в отношении него уголовного дела.

Официальной информации по поводу возможного ухода Ткаченко пока не поступало. ИА «Амур.инфо» намерено обратиться за комментарием в пресс-службу УФССП России по Амурской области 29 декабря.

Просмотров всего: 2930

#закон

распечатать


Комментарии
  • Наблюдаю

    Наблюдаю
    3 года назад

    а можно просто ликвидировать сие учреждение ?

  • Наблюдаю

    Наблюдаю
    3 года назад

    рядом с портретом Путина, портрет Порошенко? )))

  • ПИСЬМО

    ПИСЬМО
    3 года назад

    Какой незаменимы специалист, так руководители и "работают".

  • Агамемнон

    Агамемнон
    3 года назад

    Какой же бардак в этой конторе

  • БЕЛОГОРЕЦ2

    БЕЛОГОРЕЦ2
    3 года назад

    МОЖЕТ ХВАТИТ ИНОЗЕМЦЕВ НА СВЯТОЙ ДВ ПУСКАТЬ? НИ ЖЕЛАНИЯ У НИХ РАБОТАТЬ НИ ВЕРЫ В БУДУЩЕЕ! ПОПРОТИРАЛ ШТАНЫ 2 МЕСЯЦА И ТУ-ТУ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь