23апреля
27 декабря 2017, 09:30 0

«Амуртурист» предлагает новогодние туры в Китай

«Амуртурист»  предлагает новогодние туры в Китай

Тем, кто не знает, как отметить праздник по-новому, или тем, кто устал от однообразных застолий на Новый год, туристическая фирма «Амуртурист» предлагает провести праздничные каникулы в путешествиях. Компания предлагает новогодние туры в Удалянчи, Бейго, Хэйхэ, Харбин, Фейлун и Пекин.

«Новогодний Китай – яркий, сверкающий огнями, он полон развлечениями и экзотической кухней. Наши новогодние туры придуманы и организованы так, чтобы люди самых разных интересов смогли отдохнуть, как они хотят. Для тех, кто хочет комфортно и тихо провести время, поправить здоровье, есть курорты и здравницы, которые себя очень хорошо зарекомендовали. Любите развлечения и покупки? Тогда вам в Харбин и в Пекин», – рассказали в «Амуртуристе».

Для тех, кто поедет отмечать начало года в Хэйхэ, фирма приготовила приятный сюрприз – проживание в новом пятизвездочном отеле Steigenberger.

Если поспешить, можно успеть попасть в акцию «В Новый год с "Амуртуристом"»: каждый, кто купил путевку до 31 декабря 2017 года, становится участником розыгрыша. Приз – путевка на море в 2018 году. Розыгрыш состоится 3 февраля, победитель среди присутствующих будет определен случайным образом.

Фирма «Амуртурист» – одна из крупнейших на Дальнем Востоке. Компания организует отдых амурчан уже более 50 лет.

«Амуртурист» также отправляет путешественников по всем направлениям, доступным в Амурской области: в Таиланд, Вьетнам, Южную Корею, Турцию и другие страны мира.

Партнерский материал

Просмотров всего: 1111

#Китай #туризм

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь