15апреля
21 декабря 2017, 13:52 5

На Кремлевскую елку поедут 17 отличников из Приамурья

На Кремлевскую елку поедут 17 отличников из Приамурья
Фото: vse-elki.ru

В Москву на новогодние праздники поедут 17 амурских школьников. В состав делегации вошли дети из 12 муниципальных образований области – отличники и победители различных соревнований.

Общероссийская новогодняя елка для детей из федеральных округов России пройдет 26 декабря в Государственном Кремлевском дворце в Москве. Участие в мероприятии примут 17 амурских школьников. В делегацию вошли отличники учебы, победители конкурсов, олимпиад и соревнований. Возраст детей – от 8 до 13 лет. В столицу поедут школьники, воспитанники школы-интерната № 8, Амурского кадетского корпуса и Поярковского центра содействия семейному устройству детей, оставшихся без попечения родителей «Доверие».

В группу школьников вошли дети из Благовещенска, Белогорска, Зеи, Тынды, ЗАТО Циолковский, Завитинского, Зейского, Ивановского, Магдагачинского, Октябрьского, Свободненского, Тамбовского районов. В Москву они отправятся в сопровождении представителя министерства образования и науки Амурской области, врача-педиатра и сотрудника полиции.

Кроме Кремлевской елки, дети побывают на экскурсиях в Измайловском кремле и Московском планетарии.

Просмотров всего: 1007

#дети #Новый год

распечатать


Комментарии
  • SoSeDkA

    SoSeDkA
    3 года назад

    Не думаю, что в Константиновском, Михайловском, Архаринском, Бурейском районах нет отличников. Интересно, почему отличники этих районов не попали в число счастливчиков!

  • Капитолина

    Капитолина
    3 года назад

    Видимо чередуют... Странно как выбирать то!? И почему так мало мест? На детях нельзя экономить. Тем более билеты со скидкой дешёвые. Неужели жалко направить от района хоть по 1-2 ребёнку!?

  • Капитолина

    Капитолина
    3 года назад

    17! детей от всей области! Ущербно как-то...

  • 19-02

    19-02
    3 года назад

    Вот и не экономьте, свозите сами.

    17 человек только от одной области, Кремлёвский - не резиновый.

  • Энн

    Энн
    3 года назад

    Елка-то одна, сколько Москва выделила мест, столько и поехали, билеты тут вообще не при чем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь