23апреля
16 декабря 2017, 12:46 5

В Приамурье завершили капремонт еще двух многоквартирных домов

В Приамурье завершили капремонт еще двух многоквартирных домов
Фото: Simbirsk.city

В декабре завершился капитальный ремонт в семи многоквартирных домах Амурской области: в Ивановке, Среднебелой, Возжаевке, Тынде и Благовещенске. Два из них ввели в эксплуатацию.

В селе Ивановка Ивановского района в доме № 35 по улице Строительной выполнен капремонт внутридомовых инженерных сетей. В селе Среднебелая на улице Лазо в доме № 77 завершен ремонт крыши. Дома уже введены в эксплуатацию.

В Тынде, в двух домах – № 24 на улице Октябрьской и № 18 на улице Спортивной, отремонтированы лифты. В Благовещенске сделан ремонт крыш в доме № 246Б на улице Зейской и в доме № 58 на улице Амурской. Также отремонтировали крышу в селе Возжаевка в ДОС № 64. В этих домах приемочная комиссия оценивает качество выполненных работ, после чего объекты будут введены в эксплуатацию, сообщает пресс-служба областного министерства ЖКХ.

«Капитальный ремонт многоквартирных домов в Амурской области продолжается. Хочу отметить, что все вопросы, касающиеся проведения капитального ремонта в МКД можно задать специалистам абонентского отдела Фонда по телефонам: 8 (4162) 77-65-10, 8 (4162) 77-65-12. Также подробная информация размещена на официальном сайте http://www.fkramur.ru», – рассказал генеральный директор Фонда капитального ремонта Амурской области Сергей Батурин.

Просмотров всего: 734

#ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • Tehnik

    Tehnik
    3 года назад

    Путин предложил отменить незаконный сбор на капремонт. Думаю можно не платить эти поборы.

  • Tehnik

    Tehnik
    3 года назад

    Скорей всего это очередное кидалово для народа, но мало-ли))

  • NatashaBlag

    NatashaBlag
    3 года назад

    Много кто видел действительно многоквартирных домов, которые откапиталили? Максимум для этой нудной конторы - 8-квартирные дома, да и то только крышеванием занимаются. Да, в предверии нового года, для отчета в парочке домов сделали ограждения из досок над подъездами - типа, начинается ремонт. Отчет пройдет этим годом, коллэктив конторы получит премии и по ТВ будут врать о 99,8% собираемости позорных пукинских поборов.

  • КВЖД наса а не васа

    КВЖД наса а не васа
    3 года назад

    Амурскую 58, бывший магазин "Спутник" у меня с окна моего дома видно, крышу там заменили только чуть больше половины. Кстати сама контора по капремонту в 300 м от этого дома находится, видать "до того заработались",что в лом идти смотреть объект, на слово верят подрядчикам или обыкновенное враньё и подлог.

  • Oldlord

    Oldlord
    3 года назад

    Ремонт крыши это и есть весь КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт??? О_О

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь