23апреля
12 декабря 2017, 17:36 21

Мировым судьям Благовещенска подарили новое здание

Мировым судьям Благовещенска подарили новое здание

Благовещенские мировые судьи переехали в новое здание. Теперь они будут принимать горожан по адресу: улица Чайковского, 95/3. Там раньше располагался один из корпусов Амурского колледжа транспорта и дорожного хозяйства.

4-этажное здание отныне находится в собственности мировых судей по 10 участкам города. Новое строение в два раза больше предыдущего – его площадь 1 750 квадратных метров. До этого вершители правосудия работали в здании старой 5-й школы, а в последние годы делили помещения с общежитием и офисами на улице Первомайской. Переехать решили из-за ветхости помещений, построенных еще в 60-е годы.

«Здесь есть кабинеты для делопроизводителей, прокуроров, гардеробная комната, комната для судебных приставов и кабинеты судебных участков, мировых судей. Почти весь четвертый этаж отдан под архив и подсобные помещения. Есть зал судебных заседаний», – сказал первый заместитель министра юстиции Амурской области Андрей Комогорцев.

В новом здании сделали ремонт. На него потратили более трёх миллионов рублей из областного бюджета. Начнется переезд 13 декабря. Переехать окончательно служители Фемиды планируют к 21 декабря. Принимать граждан начнут с 18 декабря.

В старое здание вместо мировых судей заедут представители министерства имущественных отношений, рассказали в областном министерстве юстиции.

Просмотров всего: 4017

#областная власть #суды

распечатать


Комментарии
  • Kats

    Kats
    3 года назад

    Подарить подарили, а парковки снова не предусмотрели....Где там на бугре парковаться? Как всегда все для людей.....

  • Гагусик

    Гагусик
    3 года назад

    Сан Саныч молодец, в тёплой шапке и не выпендривается, как Семенов- здоровье совсем не бережет.

  • Myxira

    Myxira
    3 года назад

    Здание бывшей "фазанки"? С парковкой там должно быть нормально, само здание расположено вглубь от дороги, места достаточно. Если еще нет, то со временем оборудуют парковочные места.

  • Гыга

    Гыга
    3 года назад

    Какие изможденные лица...

    Здание рядом с Финколледжем что ли? Гыыы. Там и сауна имеется

  • Kats

    Kats
    3 года назад

    Да, там обычно всегда хватает места для парковки авто гайцев....

  • троль здесь

    троль здесь
    3 года назад



    Там раньше располагался один из корпусов Амурского колледжа транспорта и дорожного хозяйства.



    а им для учёбы новый корпус построили?

  • Мартовская Зима

    Мартовская Зима
    3 года назад

    Министерство имущественных отношений радо?

  • 55

    55
    3 года назад

    Смотрю областной аппарат все шире и шире. Скоро каждый бластной чиновник по отдельному кабинету в 100 кв.м занимать будет. И это все хозяйство содержать за счёт бюджета...

  • Ринат Рашида брат

    Ринат Рашида брат
    3 года назад

    А какие аппараты стояли на стоянке один ленд ровер ренж ровер лонг за десять мультов чего стоит теперь понятно кто там будет мировые решения выносить ..А какие счастливые рожи..Молодцы учебные заведения закрывают а поборные открывают ха)) ха))

  • dikan

    dikan
    3 года назад

    Ну могли бы и районного с собой прихватить. Места бы хватило

  • Генрих VI

    Генрих VI
    3 года назад

    Лучше бы РПЦ помогли

  • Kulibin

    Kulibin
    3 года назад

    Полуразрушеные больницы, облупившиеся стены детских домов и школ, дома интернаты не ремонтированные с советских времён и блистательные суды, следсвенный комитет из стекла и бетона. И так по всей стране.

  • Erenna

    Erenna
    3 года назад

    А разве имеют право ГОРОДСКИЕ мировые судьи на финансирование "ремонта" в новом помещении за счет ОБЛАСТНОГО бюджета?!

    Разве это правомерно?!

  • Павел Флудерский

    Павел Флудерский
    3 года назад

    В Белом пуховике смотрится как повар..Еще бы к синему костюму, на ноги красные "аляски" надо было одеть.

  • ЛайКа

    ЛайКа
    3 года назад

    Дальтонизм или камера у аи плохая?

  • "ё" такого ника не существует с 18.02.2017 года, удалён автором в знак протеста.
    3 года назад

    Власть в очередной раз продемонстрировала заботу о подготовке специалистов низшего и среднего звена анжинерных специальностей.

    Отмели корпус вместо того, что бы расширить возможности данного учебного заведения.

    А это говорит о том, что на самом деле стране не нужны специалисты для реального сектора экономики. Т.е. нет никакого роста экономики и не ожидается.

  • NEOS

    NEOS
    3 года назад

    Да им хоть чо подари...Всё одно... Фемида там не живёт....

  • RSM

    RSM
    3 года назад

    И это здание засрут. Где бы они не сидели, везде через год просто сральник. Такое чувство что они сами все приводят в такое состояние свои кабинеты.

  • NEOS

    NEOS
    3 года назад

    RSM

    И это здание засрут. Где бы они не сидели, везде через год просто сральник. Такое чувство что они сами все приводят в такое состояние свои кабинеты.



    это вещдоки виноваты...

  • Рамзай

    Рамзай
    3 года назад

    А у нас в мировом суде в туалете в окнах дыры: свищет ветер. В коридоре на лестничной клетке требуется ремонт: все обшарпано и залито водой. Нормальный у нас храм правосудия? Или это помещение нельзя назвать храмом? Может по этому и судья себя так ведет по хамски, ассоциируя свое рабочее место с бараком.

    Убивает и дизайн новых труб отопления, как в мировом, так и в районном суде. Они все кривые, висят, как попало. В суде нет хозяина? Работяги работали без души, кое-как.... И завхоз в суде не реагирует на такие отрицательные явления.

    Вот так суд выполняет энергосберегающие мероприятия. От окон дует. В окнах дыры. За тепло ведь тоже платят или нам все равно! Так и иски будут рассматривать по нарушениям качества услуги за тепло от населения?

  • Йя

    Йя
    3 года назад

    Подарить то подарили, но вот как там работать?! Пришла на заседание...Бардак на всех этажах, картон от коробок валяется. Холод невыносимый, руки мерзнут как на улице!!! Пытаются включить обогреватель и таааадам, свет вырубается по зданию((( Нет ни телефонов, ни интернета на участках, соответственно о движении дела никто информацию тебе предоставить не может. Так может сначала подготовить здание для нормальной работы, а уже потом устраивать пышное открытие и отчитываться фоточками?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь