28сентября
30 октября 2017, 18:07 4

Более 1,6 миллиарда рублей выделили амурским военнослужащим на жилье с начала года

Более 1,6 миллиарда рублей выделили амурским военнослужащим на жилье с начала года
Фото: ipolk.ru

Военнослужащим в Амурской области за девять месяцев 2017 года «Востокрегионжилье» выплатило более 1,6 миллиарда рублей на приобретение жилья. Деньги выделялись по программе «Жилищная субсидия». В том числе средства получили многодетные семьи.

Так, 82 миллиона рублей получили девять многодетных семей. Средний размер выплат по субсидиям многодетной семье военнослужащего превысил 9 миллионов рублей. Максимальная сумма выплаты на семью зафиксирована в начале года, она составила более 11 миллионов рублей. Военнослужащим, имеющим трех и более детей, сертификаты на покупку жилья выдаются вне очереди.

С 1 января 2014 года предоставление субсидии для приобретения или строительства жилого помещения дополняет традиционные способы жилищного обеспечения – получение квартир в собственность, государственный жилищный сертификат и военную ипотеку, сообщает пресс-служба ВВО.

Просмотров всего: 575

#армия

распечатать


Комментарии
  • Глеб Жеглов

    Глеб Жеглов
    3 года назад

    Деньгами помогать реально удобнее. У меня дядька несколько лет стоял в очереди на квартиру, потом субсидию дали, сам себе купил что хотел. А так еще бы пару лет ждал

  • бабаяга

    бабаяга
    3 года назад

    чета брату пока никто ниче не обещает

  • Николай28регион

    Николай28регион
    3 года назад

    3.2

  • Ксаныч

    Ксаныч
    3 года назад

    Халявщики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь