19сентября
27 октября 2017, 19:32 8

В Приамурье проверили готовность дорожных служб для борьбы со снегопадами

В Приамурье проверили готовность дорожных служб для борьбы со снегопадами
Фото: vestikavkaza.ru

В «Амурупрадоре» обсудили, как боролись дорожные службы с последствиями циклона, который прошел по области 20 и 21 октября. А также – насколько они готовы обеспечить безопасное и бесперебойное движение на дорогах в непогоду, которую обещают 28 октября.

Начальник «Амурупрадора» Александр Селин высказал замечания подрядчикам, которые устраняли гололед на трассах Благовещенск – Гомелевка (на участке от 84 километра до 98 километра) и Благовещенск – Свободный (на участке от 98 километра до 142 километра).

Министр транспорта и строительства области Андрей Тягло отметил организационные и технические недоработки. При прохождении циклона 20 октября отсутствовала своевременная и достоверная информации о работе техники подрядных организации. Также был недостаточный уровень информирования населения о работе техники на дорогах.

Представитель подрядной организации «Амурдорстрой» считает, что подрядным организациям крайне необходима диспетчерская служба, особенно в период сильных осадков. Александр Селин поручил организовать работу диспетчерских служб в дорожно-строительных организациях, в том числе в круглосуточном режиме, обеспечить своевременность и достоверность представляемой информации по текущей ситуации на дорогах и работе снегоуборочной техники. Организовать взаимодействие диспетчерской службы с ЕДДС районов, районными отделами ГИБДД, а также с руководителями предприятий, осуществляющих пассажирские перевозки в области, сообщает пресс-служба областного минтранса.

Просмотров всего: 799

#погода #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Fedia

    Fedia
    3 года назад

    Видел я в тот снегопад как лопатами песок с машин сыпали а машина с рассеятелем, сколько машин с трассы слетело.

  • Kats

    Kats
    3 года назад

    Бездельники.....переждать снегопад и последующий гололед - это у них называется борьбой? В прошлый раз погода помогла, за 2 дня само растаяло. В этот раз такого форта не будет....

  • Ангела Меркель

    Ангела Меркель
    3 года назад

    КАТ с чего это пережидали. Сутками работали. У меня муж дворник, так что не надо тут мне ля-ля

  • Kats

    Kats
    3 года назад

    Дворники может и работали, а здесь речь идет о дорожных службах. Любой автомобилист вам нецензурно возразит. Так что не надо мне тут ля-ля! Кстати, не знаю где работал ваш муж, а в районе таможни ни один тротуар не очищен был!

  • Альтер

    Альтер
    3 года назад

    Ну да-сейчас будут сваливать на диспетчерские службы, отсутсвие раций и информации.

    Лично я проезжая по Чигирям позвонил в диспетчерскую службу Благовещенского района проинформировав диспетчера о том, что напротив администрации примерно села Чигири пробка из машин потому как автобус и грузовик не могли заехать на подъем, в результате чего образовалось непонятно что и никто не мого проехать ни в каком направлении.

    Диспетчер мне ответила-заместитель Главы Титов мол в курсе

    В курсе чего?

    Пробки?

    На мой вопрос можно ли направить машину с песком? Ответила-что администрация "работает над этим вопросом"

    Потом я позвонил в ГИБДД-они сказали буквально следующее"т ну что мы можем поделать, так вот работает администрация"

    Господа из администрации Благовещенского района наверное должны сами приезжать и смотреть как люди с детьми катаются практически по льду

    Чтобы организовать подсыпку улицы своевременно неужели диспетчерские службы нужны и вертолеты или вид с космоса

    ДА НАКАЖИТЕ ВЫ УЖЕ ЭТИХ БЕЗДАРЕЙ-снимите с должности какого-нибудт заместителя который ВМЕНЯЕМО НИЧЕГО ПРОИЗНЕСТИ НЕ МОЖЕТ а только БУБНИТ ЧУШЬ

    нет-они видите ли диспетчерские службы создают с подрядчиками-прекрасно

  • oxotnik

    oxotnik
    3 года назад

    Снег идет, дорожников не видно.

  • full

    full
    3 года назад

    Проверятелей уволить, а на эти деньги добавить дорожников.

  • Ангела Меркель

    Ангела Меркель
    3 года назад

    Альтер

    Ну да-сейчас будут сваливать на диспетчерские службы, отсутсвие раций и информации. Лично я проезжая по Чигирям позвонил в диспетчерскую службу Благовещенского района проинформировав диспетчера о том, что напротив администрации примерно села Чигири пробка из машин потому как автобус и грузовик не могли заехать на подъем, в результате чего образовалось непонятно что и никто не мого проехать ни в каком направлении. Диспетчер мне ответила-заместитель Главы Титов мол в курсе В курсе чего? Пробки? На мой вопрос можно ли направить машину с песком? Ответила-что администрация "работает над этим вопросом" Потом я позвонил в ГИБДД-они сказали буквально следующее"т ну что мы можем поделать, так вот работает администрация" Господа из администрации Благовещенского района наверное должны сами приезжать и смотреть как люди с детьми катаются практически по льду Чтобы организовать подсыпку улицы своевременно неужели диспетчерские службы нужны и вертолеты или вид с космоса ДА НАКАЖИТЕ ВЫ УЖЕ ЭТИХ БЕЗДАРЕЙ-снимите с должности какого-нибудт заместителя который ВМЕНЯЕМО НИЧЕГО ПРОИЗНЕСТИ НЕ МОЖЕТ а только БУБНИТ ЧУШЬ нет-они видите ли диспетчерские службы создают с подрядчиками-прекрасно



    Когда область содержала и обслуживала центральную дорогу в Чигирях-там всегда был порядок. Каким бы неумехой и бездаремне был бы действующий губер на тот момент.

    Сейчас этот учасок передали району. Импотенция на лицо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь