28сентября
24 октября 2017, 19:30 8

Благовещенка потратила полмиллиона рублей своей коллеги, пока та отдыхала

Благовещенским полицейским поступило сообщение от местной жительницы 1967 года рождения. Она пояснила, что во время отъезда за границу с её банковской карты совершались покупки в Благовещенске. При этом карта находилась у нее. Сумма ущерба составила более 520 тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска, выяснив круг общения потерпевшей, а также магазин, в котором с её карты снимались деньги при совершении покупки, установили личность подозреваемой в хищении денежных средств. Ею оказалась коллега потерпевшей.

Предварительно установлено, что злоумышленница имела доступ к сотовому телефону потерпевшей, на котором подключена услуга мобильный банк. Подозреваемая внесла в приложение номер своего мобильного телефона, получив доступ к банковской карте потерпевшей. Воспользовавшись моментом, когда женщина уехала за пределы страны, её коллега в одном из салонов Благовещенска купила часы и ювелирные изделия.

Сотрудники полиции изъяли приобретенный товар. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Просмотров всего: 3763

#закон #происшествия

распечатать


Комментарии
  • SoSeDkA

    SoSeDkA
    3 года назад

    Потерпевшая уехала отдыхать без телефона?

  • троцкист

    троцкист
    3 года назад

    Как всегда новость с ошибкой, скорей всего имелось в виду онлайн банк, а его можно устанавливать на разные телефоны (((((

  • Наблюдаю

    Наблюдаю
    3 года назад

    Блин ну очевидно же что тебя накроют!!!! она че тупая ????

  • ЖОРДЖio

    ЖОРДЖio
    3 года назад

    тупой блондинки захотелось часы за пол миллиона, нет что бы благородный поступок сделать, перевести деньги экстренно нуждающему в операции ребенку!

  • Caramel

    Caramel
    3 года назад

    Благовещенск, 25 октября, ИА «Порт Амур». «Камнем преткновения» в дружбе двух благовещенок стал бриллиант. Одна из дам взяла у другой поносить колечко и подменила дорогой камень фианитом. За что и оказалась на скамье подсудимых.

    В процессе разбирательств оказалось, что нечестная горожанка попросила у подруги поносить цепочку, браслет и кольцо с бриллиантом. Получив желаемое, женщина отправилась в ювелирную мастерскую, где попросила укоротить все изделия, сохранив остатки золота. Кроме того, горожанка подменила на кольце подружки бриллиант на фианит.

    Драгоценности хозяйке были возвращены, а вот их части, а также настоящий бриллиант злоумышленница оставила себе. Ущерб от ее действий оценивается в 11 951, 25 рубля, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда.

    В ходе разбирательства амурчанка возместила ущерб обманутой подруге, поэтому следователем было подано ходатайство о прекращении уголовного дела. Обвиняемую в итоге оштрафовали на шесть тысяч рублей.

  • Алгебра

    Алгебра
    3 года назад

    Я вот тоже не понимаю - как можно быть такой тупой?!)))

  • банбан

    банбан
    3 года назад

    апаа - лохушка - на дропа надь было все оформлять

  • Здравомыслящая

    Здравомыслящая
    3 года назад

    Полмиллиона на карте!!! Для текущих покупок? Живут же люди...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь