24сентября
23 октября 2017, 17:24 4

В Приамурье заключенного оштрафовали за оскорбления начальника колонии

В Приамурье суд вынес приговор заключенному одной из местных исправительных колоний. Мужчина нанес оскорбления начальнику колонии. Теперь он должен будет заплатить штраф.

Приговор за содеянное мужчине вынесли 10 октября, пишет прокуратура Амурской области. Когда произошли сами инциденты, не сообщается.

Мужчина отбывает наказание в исправительной колонии № 3 области. Он позволил себе оскорбительные высказывания в адрес начальника этой колонии в неприличной форме. По данному факту было возбуждено административное дело, которое направили в мировой суд. Тот признал мужчину виновным и оштрафовал его на 3 тысячи рублей.

Просмотров всего: 1117

#закон #происшествия #суды

распечатать


Комментарии
  • Plut28

    Plut28
    3 года назад

    Надо мной,только один судья,и это бог,я не признаю людских судов,в нынешнем понимании,и всегда напрашивается вывод,а СУДЬИ КТО?

  • Васян&Пупкин

    Васян&Пупкин
    3 года назад

    интересно, а когда работников всех колоний и их начальников начнут штрафовать за оскорбления заключенных в неприличной форме?! хотя если им убийства с рук сходят, какие там оскорбления, заключенные сами просто себя наверно оскорбляют, так же как и лишают жизни!

  • Павел Флудерский

    Павел Флудерский
    3 года назад

    Обиженные на вертухаев?

  • Сергей Васильев Сергеевич

    Сергей Васильев Сергеевич
    3 года назад

    О времена, о нравы! В 1937 году - расстрел. Заключённого. :-((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь