19сентября
23 октября 2017, 13:20 1

Центр образования «Детство на Амуре» может открыться в Благовещенске

Центр образования «Детство на Амуре» может открыться в Благовещенске

О необходимости нового центра образования «Детство на Амуре» в столице Приамурья заявил президент фестиваля, композитор Григорий Гладков. Фестиваль прошел в Благовещенске 21 октября.

Фестиваль детского творчества в столице Приамурья проходит четвертый год подряд. В этом году участники представили свои таланты в четырех номинациях: вокал, музыкальная композиция, поэзия и художественное творчество. По словам Григория Гладкова, у оргкомитета фестиваля есть все основания для открытия такого центра. И сделать это несложно, тем более, что идею поддерживают и губернатор, и мэр.

«Я думаю, что много багажа будет здесь. Думаю, дистанционно надо как-то помогать образованию и в этом центре вести такие уроки по скайпу, и много литературы есть интересной в Интернете. Педагог может дать только начало, а дальше сам, сам, сам. Часы упорного труда, самостоятельного труда, конечно. Поэтому русско-китайский фестиваль «Детство на Амуре» может перерасти в центр образования детей», – рассказал в эфире «Эха Москвы в Благовещенске» Григорий Гладков.

Предполагается, что в этом центре дети будут изучать и китайскую эстраду. Ведь фестиваль носит статус международного.

Просмотров всего: 477

#дети #культура #образование

распечатать


Комментарии
  • legoru

    legoru
    3 года назад

    Что еще за «Центр образования»? Уж лучше бы выделили ЦДШИ дополнительные помещения: школа переполнена, заниматься негде, концертный зал не обустроен...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь