22сентября
19 октября 2017, 19:11 1

Двум домам в микрорайоне Благовещенска дали воду

Двум домам в микрорайоне Благовещенска дали воду
Фото: tsn24.ru

Два многоэтажных дома в микрорайоне Благовещенска подключили к водоснабжению. Холодную и горячую воду здесь дали 19 октября около 17:30, говорят жильцы.

Как сообщало Амур.инфо, дома № 35 и № 37 по улице Студенческой остались без водоснабжения утром 16 октября: случился порыв на водопроводе. Специалисты занимались устранением аварии, а воду жителям домов подвозили.

По словам жительницы дома № 35 Алены, воду в многоэтажках давали только в ночь на 18 и 19 октября. 19 октября к 16:00 вода в домах появилась, однако вскоре снова пропала.

«Рабочие вроде бы все трубы поменяли, которые подлежали ремонту, – три трубы. Стали яму засыпать, засыпали. Комиссия уже приезжала – вроде как приняли всё. Стали отъезжать, и опять порыв случился. Они вновь вырыли яму, устранили порыв. Примерно к 18:00 эту яму опять закидали», – говорит Алена.

Сейчас вода – и горячая, и холодная – в обоих домах есть. Однако, утверждает Алена, специалисты будут следить до утра 20 октября, чтобы не возникло новых порывов. В этом случае воду опять могут перекрыть.

Просмотров всего: 358

#ЖКХ #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Kats

    Kats
    3 года назад

    Весь город перерыли...А так браво рапортовали, что город на 100% готов к зиме. Калита, уйди в отставку! Какая-то тень, а не мэр! Позорище!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь