19сентября
19 октября 2017, 10:42

Свободный готовится выбрать самую красивую девушку города

Свободный готовится выбрать самую красивую девушку города

Ярких, амбициозных, красивых и уверенных в себе – вот каких представительниц прекрасной половины человечества ищет город Свободный.

22 октября в 12:00 в ДК ЖД состоится кастинг девушек, желающих побороться за звание «Мисс Свободный–2017». И стоит отметить, что победа в этом конкурсе более чем лакомый кусочек удачи для прелестниц, решивших связать свою жизнь с миром красоты. Главным призом для самой-самой станет сертификат на обучение в модельном агентстве города Новосибирска. Яна Дубник, Наташа Кузьменко, Кристина Луговская (ей сертификат достался от Наташи Королёвой, отказавшейся от него) – эти уроженки Свободного уже успешно открыли для себя мир модельного бизнеса благодаря этому агентству. И вот настало время новой звездочке напомнить миру красоты о том, что на карте нашей необъятной родины есть маленький городок с гордым именем Свободный. В этом году организаторами проведения конкурса наряду с администрацией города также выступает Совет предпринимателей. Мы встретились с секретарем Совета предпринимателей в городе Свободном Ларисой Николаевной Грущинской, чтобы немного подробнее узнать о предстоящем конкурсе и о тех «испытаниях», которые необходимо будет преодолеть конкурсанткам.

А поскольку, первой задачей, которая встанет перед девушками, неизбежно будет – пройти отбор и попасть в список участниц, то и первый вопрос, озвученный Ларисе Николаевне, звучал так:

- Скажите, каких девушек ждут организаторы? Какие качества должна сочетать в себе претендентка на победу?

- Красивых, конечно. Но, красота – это не гарантия победы, девушка должна быть интересна и как личность. Должна быть изюминка, какие-то таланты, и, конечно же, уверенность в себе. Это, пожалуй, три основные составляющие, необходимые каждой девушке, решившей заявить о себе как о мисс Свободный.

- Красивая, талантливая, уверенная в себе – внушительный список качеств. Вы уже имеете опыт участия в проведении подобных конкурсов, скажите, такие девушки часто входят в число претенденток?

- Наш город, в принципе, очень богат на красивых женщин. Могу вам это сказать не только из опыта в проведении «Мисс Свободный», но и «Сударушка», где участвуют девушки немного постарше. Так что перед организаторами и жюри всегда стоит непростой выбор.

- Что ждет девушек, которые пройдут кастинг и попадут в список участниц?

- После того как закончится отбор, у девочек начнется другая жизнь – ведь впереди полтора месяца подготовки. Они будут учиться красиво ходить, говорить, сидеть – своего рода «Школа леди». С ними будут заниматься педагоги, будем выявлять и развивать таланты. Все эти полтора месяца и нужны на то, чтобы мы могли научить, показать, рассказать девочкам и главное помочь во всем этом разобраться и максимально подготовиться к каждому из этапов конкурса. Мы будем не только помогать, но и следить за тем, чтобы среди конкурсанток не возникало конфликтных ситуаций. Ведь одним из непререкаемых девизов этого мероприятия является – «Ты не соперница, ты – подруга». Поэтому в нашем городе конкурс красоты проходит без закулисных интриг и резаных платьев. Среди участниц должен присутствовать дух здорового соперничества.

- А в чем предстоит соперничать конкурсанткам?

- Всех секретов я вам не выдам. По крайней мере, сейчас, а потом вам девочки сами всё и расскажут.

Вот так, оставив за собой завесу интриги, и закончилось интервью. Вся надежда только на то, что в плотном графике участниц будет время иногда делиться с нами новостями о ходе подготовки к конкурсу. А мы обещаем честно делиться каждой новостью, которую удастся узнать.

Если тебе 16 лет и старше, твой рост 165 см и выше, твои амбиции позволяют тебе бороться за победу в конкурсе «Мисс Свободный– 2017» и получить сертификат на обучение в модельном агентстве города Новосибирска, тогда мы ждём тебя на кастинге 22 октября в 12:00 в ДК ЖД. С собой прихвати краткое резюме и желание заявить о себе.

Тел. для справок: 8 914-041-43-99.

Просмотров всего: 399

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь