24сентября
16 октября 2017, 18:13 1

160 килограммов марихуаны амурчанин спрятал в лесу

160 килограммов марихуаны амурчанин спрятал в лесу

Около 160 килограммов наркотиков изъяли полицейские в Михайловском районе. Мешки с наркотиком обнаружили в лесополосе. Выяснилось, что складировал марихуану житель Прогресса.

Коноплю амурчанин собирал в окрестностях родного Прогресса. Мужчина 1988 года рождения паковал наркотик в мешки и складировал их в лесу. Общий вес запрещённого вещества составил около 160 килограммов. Все собирал для собственного пользования, сообщил амурчанин полицейским.

Уголовное дело возбудили по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов… в особо крупном размере». Максимальное наказание по этой статье – 15 лет лишения свободы.

Просмотров всего: 965

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • Терминатор

    Терминатор
    3 года назад

    Законодатели, хватит уже ерундой заниматься, садить за траву молодёжь, назначьте ему большой штраф, пусть идёт работать, опять же, если не работает, трудоустройте его хоть куда, пусть отрабатывает постепенно, а не сидит годами в тюрьме на шее налогоплательщиков, толку от этого сидения не будет, а вот вред для общества будет и убытки тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь