18сентября
16 октября 2017, 12:17 1

Благовещенец отправится в колонию за разбойное нападение с ножницами

Благовещенец отправится в колонию за разбойное нападение с ножницами
Фото: mogilev.online

Благовещенский городской суд вынес приговор жителю областного центра. Молодой человек совершил разбойное нападение на знакомого, угрожая ножницами. Как сообщается на сайте суда, осужденному на момент преступления не исполнилось 18 лет.

Инцидент произошел в марте 2017 года возле городской поликлиники, расположенной на улице Кантемирова. Парень, требуя деньги, стал угрожать знакомому ножницами. Своей жертве молодой человек пояснил, что ему сейчас «будет хана» и он начнет его «гасить». Испугавшись, амурчанин отдал нападавшему 1 500 рублей.

Как отмечается, в судебном заседании парень полностью признал свою вину. При вынесении приговора суд учел ряд обстоятельств, среди которых явка с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, состояние здоровья нападавшего.

Парня приговорили к лишению свободы сроком на 3 года и 3 месяца. Свое наказание он будет отбывать в исправительной колонии общего режима.

Просмотров всего: 810

#закон #криминал #происшествия #суды

распечатать


Комментарии
  • paravis

    paravis
    3 года назад

    Он там перевоспитается и выйдет на свободу примерным гражданином? Кто в это верит? Выйдет ещё более злобный и жестокий зверь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь