19сентября
14 октября 2017, 11:08 1

Пограничники Хэйхэ и Благовещенска провели совместные учения

Пограничники Хэйхэ и Благовещенска провели совместные учения

В пятницу, 13 октября, в Амурской области прошли международные учения, в рамках которых пограничники и корабельно-катерный состав Китая и России приняли участие в совместной операции.

Координационная группа из Хэйхэ прибыла в Благовещенск для проведения совместных мероприятий и взаимного обмена информацией в пограничных службах Китая и России.

В рамках достигнутых совместно с китайской стороной договоренностей по обеспечению безопасности на российско-китайском участке государственной границы пограничные подразделения России и Китая приняли участие в совместной пограничной операции «Пограничное сотрудничество–2017». Целью операции было обеспечение соблюдения физическими и юридическими лицами режима российско-китайского участка государственной границы, пограничного режима и режима в пунктах пропуска через государственную границу.

Операция проводилась в соответствии с Положением о порядке организации и проведения совместных пограничных операций силами и средствами пограничных служб. По окончании учений данному мероприятию была дана высокая оценка, сообщает пресс-служба ПУ ФСБ России по Амурской области.

Просмотров всего: 470

#армия #учения

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь