28сентября
14 октября 2017, 10:31 3

В соцсетях благовещенцев снова пугают фальшивыми педофилами

В соцсетях благовещенцев снова пугают фальшивыми педофилами

В пятницу, 13 октября, через Интернет среди благовещенских групп начали распространять информацию о «банде педофилов». В голосовом сообщении неизвестный мужчина рассказал о том, что трое человек напали на девочек прямо во дворе школы. К сообщению даже были приложены фотороботы предполагаемых педофилов.

Автор сообщения призывает горожан быть бдительными и рассказывает жуткую историю о том, как неизвестные напали на группу девочек прямо во дворе школы № 22. Дети вырвались и убежали обратно в школу, где вызвали полицию. Подобный случай, по словам анонимного источника, был в школе № 6, и, возможно, «на пятой школе тоже такая система была». Сейчас идет разбирательство, заявил в заключение автор.

В полиции Благовещенска корреспонденту ИА «Амур.инфо» сообщили, что никаких обращений в полицию в связи с нападением на детей не поступало. В 22-ю школу сотрудников не вызывали. С высокой долей вероятности сообщение – обычный розыгрыш в Интернете.

Кстати, это не первый такой розыгрыш в Благовещенске. Почти ровно год назад, в конце сентября, по соцсетям гуляло аудиосообщение о «банде педофилов», которые пытались затащить в автомобиль мальчика. Тогда это происходило около школы № 10. Информация о происшествии также не подтвердилась.

Просмотров всего: 1802

#дети #интернет #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Алиса65

    Алиса65
    3 года назад

    Расслабьтесь, родители! В России нет педофилов.....

  • Наблюдаю

    Наблюдаю
    3 года назад

    у кого то башня на этом повернута конкретно. эти дурочки не понимают, что такими фальшивками они могут наоборот притупить чувство страха за детей. волки, волки бегут.....

  • Тундра

    Тундра
    3 года назад

    Если вы не читаете интернет-новости, то вы неинформированы, если вы читаете интернет-новости, то вы дезинформированы.

    https://www.youtube.com/watch?v=-kQWUNOXGz0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь