26сентября
8 октября 2017, 19:49 2

Темы «Эха Москвы в Благовещенске»: будущее Алексеевской гимназии и гастроли приморского театра

Темы «Эха Москвы в Благовещенске»: будущее Алексеевской гимназии и гастроли приморского театра

Гостем утреннего эфира «Эха Москвы в Благовещенске» 9 октября станет директор Алексеевской гимназии Наталья Фурсова. Беседа в студии пойдет о преобразованиях, которые ждут школу № 4 после получения статуса гимназии.

Ведущие утреннего эфира: Татьяна Удалова, Алексей Воскобойников.

В полуденном эфире – интервью с артистом Приморского краевого театра молодежи Игорем Смирновым о том, как проходят гастроли театра в Благовещенске. Дневной разворот проведут Алексей Воскобойников и Екатерина Кузьмина.

«Эхо Москвы в Благовещенске» вещает на волне 101.5 FM. Радиослушатели могут задать гостям студии свои вопросы или принять участие в обсуждении тем по телефону прямого эфира (4162) 31-101-5 или, отправив сообщение в WhatsApp на номер +7-965-671-101-5.

Вы также можете предложить свои темы для обсуждения, позвонив в редакцию «Эха Москвы в Благовещенске» по номеру (4162) 333-001 или написав в WhatsApp по номеру +7-965-671-101-5.

Просмотров всего: 463

#СМИ

распечатать


Комментарии
  • Братеев

    Братеев
    3 года назад

    Фурсова не адекватный директор женской гимназии имени взяточника

  • Vlad2

    Vlad2
    3 года назад

    Как-то так получилось, что с утречка напоролся на радио "Эхо Москвы"... Сразу не понял, кто и о чём невнятно что-то говорит. Потом, слава боху, анонсировали - госпожа Фурсова (вспомнился присный министр "образования" однофамилец, похоже что ФИО обязывает ... )

    Если коротко - шок! На все попытки ведущих выяснить причину обретения школой такого "значимого для России" имени "алексеевская", и как это скажется на знаниях учащихся и зарплате педагогов. В ответ слышался невнятный, мало связанный с темой ррассказ, в стиле известной прокурорши, о "известной и значимой для России семьи Романовых", исторической и духовной связи этой семьи и в частности и их отпрыска Алексея с сегодняшней Россией. Жуть... Можно спокойно спать, дорогие росияне, наше образование в надежных руках. Аминь!

    ПыСы. Не хочется думать, что образование России, в основном, в руках духовных наследников "значимых для России" великомучеников Романовых.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь