17сентября
6 октября 2017, 18:13 5

Пляж реки Зеи, утопающий в мусоре, очистят

Пляж реки Зеи, утопающий в мусоре, очистят

Мусор на берегу реки Зеи обещают убрать. Пляж в районе улицы Заводской превратили в свалку второй раз в этом году. Водоохранную зону от бытового мусора очистят сотрудники ГСТК.

После выхода материала на сайте «Амур.инфо» свалку на берегу Зеи в районе улицы Заводской пообещали очистить. Займутся этим в рамках осеннего этапа акции «Чистый город». Она уже началась и продлится до 1 ноября.

Свалка образовалась по соседству с новым жилым комплексом. Когда вода поднималась, отходы попадали в воду. Тогда вопросом занималась природоохранная прокуратура.

«Указанный в запросе участок водоохранной зоны реки Зеи не относится к официальным местам массового отдыха населения. Поэтому, вопрос установки мусорных контейнеров и их дальнейшее содержание будет рассмотрен при выделении дополнительных финансовых ассигнований из городского бюджета, сообщает администрация города», – сообщили в администрации Благовещенска.

Просмотров всего: 719

#ЖКХ #природа

распечатать


Комментарии
  • Nebo

    Nebo
    3 года назад

    Данная проблема решается просто . Нужно просто передать землю в частные руки в долгосрочную аренду или продать .

  • ay

    ay
    3 года назад

    Любая проблема имеет простое, удобное, лёгкое для понимания НЕправильное решение. Так все лакомые кусочки у рек отожмут. Сами претенденты на участки и зас...мусорят их.

  • Кукумбер

    Кукумбер
    3 года назад

    Зачем? Они опять всё изгадят, менталитет неискореним

  • ay

    ay
    3 года назад

    Кукумбер

    Зачем? Они опять всё изгадят, менталитет неискореним



    Неотвратимое и жёсткое наказание творит чудеса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь