18сентября
2 октября 2017, 21:52 3

Водитель, насмерть сбивший пенсионерку в Благовещенске, признал вину

В Благовещенске завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего водителя. Его обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Мужчина совершил ДТП, в результате которого погибла пожилая женщина.

14 июня 2017 года на перекрестке Красноармейская – Шевченко, где временно был отключен светофорный объект, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей Toyota Premio и Mazda Bongo.

В ходе предварительного следствия установлено, что водитель автомобиля «тойота» без государственного регистрационного знака двигался по второстепенной дороге – улице Красноармейской со стороны Пионерской. Мужчина превысил скорость и не предоставил преимущество «мазде», которая ехала со стороны Октябрьской по Шевченко, являющейся главной.

В результате столкновения «тойота» съехала с проезжей части на газон, где сбила женщину-пешехода. В результате ДТП женщина 1938 года рождения от полученных травм скончалась в больнице.

Фигурант уголовного дела вину признал полностью, сотрудничал со следствием. В настоящее время материалы дела переданы в суд для дальнейшего рассмотрения по существу, сообщает амурское управление МВД.

Просмотров всего: 2638

#ДТП #закон #происшествия #суды

распечатать


Комментарии
  • stepan28rus

    stepan28rus
    3 года назад

    Ну что наш гуманный суд поймёт и простит. А человека нет. А завтра он сядет на автомобиль и ещё кого нибудь нечаянно задавит а потом покается и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь