28сентября
28 сентября 2017, 17:17 4

Новому депутату амурского заксобрания Виктору Радченко вручили удостоверение

Новому депутату амурского заксобрания Виктору Радченко вручили удостоверение
Фото: www.zsamur.ru

Двенадцатое заседание амурского парламента, которое состоялось 28 сентября, началось с вручения нагрудного знака и депутатского удостоверения. Их получил новый депутат Виктор Радченко. В середине сентября он поменял пост мэра города Райчихинска на депутатское кресло в областном заксобрании.

Исполняющий обязанности председателя заксобрания Юрий Кушнарь поздравил парламентария, пожелав ему успешной деятельности на благо избирателей. Депутат будет работать в комитете по вопросам аграрной политики, природопользования и экологии.

«Сегодня первое собрание. Я раньше был депутатом в двух созывах, поэтому вопросы все знакомые. Работаем, входим в курс дела. Я смотрю, некоторые депутаты, которые стараются во всех вопросах участвовать, не всегда владеют всей информацией и имитируют деятельность, что они принимают активное участие», – сказал депутат Законодательного собрания Амурской области Виктор Радченко.

Виктор Федорович Радченко родился в 1952 году. Окончив во Владивостоке политехнический институт, прошел трудовой путь от электрослесаря до главы города Райчихинска, отмечен государственными и ведомственными наградами, имеет научную степень доктора технических наук по вопросам использования угольных месторождений Дальнего Востока, а также удостоен звания Почетный гражданин Райчихинска.

Просмотров всего: 625

#заксобрание

распечатать


Комментарии
  • Братеев

    Братеев
    4 года назад

    нашлось 10 лямов на место

  • vertex

    vertex
    4 года назад

    Я думал ставленники из 90- х не платят?

  • Vlad2

    Vlad2
    4 года назад

    Братеев

    нашлось 10 лямов на место



    не переживай - у него столько лямов, что он оплатит не один десяток, а то и сотню этих мест.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь