26сентября
28 сентября 2017, 11:39 7

Рейс «ВИМ-Авиа» Благовещенск – Внуково отложен до 29 сентября

Рейс «ВИМ-Авиа» Благовещенск – Внуково отложен до 29 сентября

28 сентября рейс компании «ВИМ-Авиа» из Благовещенска во Внуково отменен. Лайнер вылетит только утром 29 сентября.

Как сообщается на сайте благовещенского аэропорта, рейс НН-182 должен отправиться завтра в 10:00 по амурскому времени. Ранее предполагалось, что самолет вылетит из областной столицы 28 сентября в 21:00.

Как сообщало Амур.инфо, предыдущий рейс «ВИМ-Авиа» между Внуково и Благовещенском был серьезно задержан. Пассажиры прибыли в столицу Приамурья только утром 28 сентября.

Просмотров всего: 959

#«ВИМ-Авиа» #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Tony Stark

    Tony Stark
    3 года назад

    Я так полагаю, благовещенский аэропорт не хочет его заправлять забесплатно))) пока не договорятся, рейс не полетит. А вообще бы побыстрее уже ВимАвиа сдохло - все-равно доверие к ней уже на нуле.

  • ПолинаS

    ПолинаS
    3 года назад

    Рейс задерживают,так рейс на котором мы прилетели сегодня 27.09 летел только один экипаж,и сразу же они не могут вылететь,экипажу нужен отдых;а другого экипажа,чтобы их сменить нет

  • Alex

    Alex
    3 года назад

    Сегодня показали видеосюжет как наш губер "решает вопросы с "Вим-Авиа". Следом показали в новостях как решает эти вопросы президент. То есть, наш губер врал, что это он решил вопрос с самолетом. Так он занимается самопиаром на государственном телевидении за государственный счет. Если бы он оплатил авиабилеты и выступление на телевидении за свой счет. Это было бы честно. Но он летел в самолете в бизнес -классе и не мучился в салоне эконом-класса. И так во всем, что делает и говорит наш губер.

  • Alex

    Alex
    3 года назад

    Пусть он расскажет, как наши чиновники заключили договор с "Вим-Авиа", тогда всем станет все ясно.

  • ЯСЕНЬСЕНЯ

    ЯСЕНЬСЕНЯ
    3 года назад

    Наша прекрасная группа пассажиров, в течение 12 часов нахождения в салоне"захваченного самолёта", вели себя достойно. Даже малыши, прочувствовав ситуацию вели себя взросло. Если бы мы покинули самолёт, даже КАА, не смог повлиять на вылет нашего рейса. Нас бы просто выкинули в аэровокзал, и благополучно забыли... Руководство Внуково поняло, что нас не обманешь в очередной раз. А губернатор появился за 50 минут до вылета и много говорил... Хотя мы уже достучались и знали, что в в 20-00 мы полетим. И полетел с нами. Так коллектив нормальных людей повлиял на систему. Вот мы и дома.

  • Tony Stark

    Tony Stark
    3 года назад

    Насмешил комментарий про экипаж - теперь и экипажу никто не заплатит. Ну че, улетел этот Боинг или теперь будет торчать на приколе в Благе?

  • ay

    ay
    3 года назад

    Всмысле, насмешил? Так и есть. Рейс эстафетный и если в обратку улетать некому, то только ждать пока экипаж отдохнёт. Чтите законы. Так, кстати, и с алкоскандалом в АФЛ было - прилетел утром, а т.к. отдохнувшего КВС не допустили к полёту, то пришлось ждать пока отдохнёт только что прилетевший.

    Улетел-не улетел. Тролю же пофигу на деле. К примеу, незадолго до кряка ТСО ейный боинг торчал тут больше месяца. Запчасть ждал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь