25сентября
24 сентября 2017, 13:00 4

В Приамурье ожидаются ночные заморозки

В Приамурье ожидаются ночные заморозки
Фото: tverlife.ru

В ночь на понедельник, 25 сентября, на части территорий Амурской области ожидаются заморозки на поверхности почвы. По прогнозу Амурского гидрометцентра, они затронут центральные и южные районы Приамурья.

Как сообщает пресс-служба администрации Благовещенска, 25 сентября в областном центре ночью переменная облачность, без осадков. Подует западный ветер. Его скорость составит 4-9 метров в секунду. Температура воздуха будет держаться в пределах плюс 4…6 градусов.

Днем ожидается небольшая облачность, без осадков. Ветер будет дуть с юго-запада со скоростью 7-12 метров в секунду. Температура воздуха составит 18...20 градусов выше нуля

Сейчас область находится под влиянием циклона, который принес неустойчивую погоду с дождями, сообщало Амур.инфо.

Просмотров всего: 3181

#погода

распечатать


Комментарии
  • Алиса65

    Алиса65
    4 года назад

    В Приамурье ожидаются ночные заморозки, а у нас в Белогорске по Авиационной нет двора. Я уже много раз писала, что вместо благоустройства, двор просто испоганили. Зачет-то сняли слой земли см 20 и вывезли неведомо куда, а рядом ямы, да канавы, вот бы их и засыпали.Почему бы не собрать жителей, да спросить и посоветоваться, так нет... Вот уже месяц не пройти не проехать. "СПАСИБО" вам за такое "благоустройство"!!! Создаётся впечатление, что люди сами не знают что делают. Эй, вы там, наверху: иль вы есть там, иль вас нет?

  • vadis

    vadis
    4 года назад

    Если вы не отзоветесь, - мы напишем в "Спортлото" (В.С. Высоцкий). Вспомнилось )))

  • Рюмкин-Задунайский

    Рюмкин-Задунайский
    4 года назад

    Алиса65

    В Приамурье ожидаются ночные заморозки, а у нас в Белогорске по Авиационной нет двора.



    Отапливаемого?

  • Алиса65

    Алиса65
    4 года назад

    vadis

    Только господу богу осталось написать. Вам может и смешно, а нам не очень. Да и вся наша писанина этим "слугам народным" не нужна: пишите, что хотите, а мы на вас плевали. А у нас головняк. К семи на работу, машину поставить негде, проехать к гаражу тоже невозможно, так как дорога просто стала рокадой, а у нас авто, а не танки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь