20сентября
23 сентября 2017, 12:27 9

Благовещенцы с восторгом встречали гостей «Амурской осени» на второй красной дорожке (фото)

Благовещенцы с восторгом встречали гостей «Амурской осени» на второй красной дорожке (фото)

В ТРЦ «Острова» в «Старом городе» 22 сентября прошла вторая красная дорожка гостей «Амурской осени-2017». Вход на мероприятие был свободным, зрителей в связи с этим собралось немало. Протиснуться поближе к звездам оказалось не так просто.

Открыл звездную дорожку модный показ – свою коллекцию Russian Accent представила профессиональный дизайнер из Пекина Светлана Черемных. Светлана – основатель проекта Fashion Workshop, профессор университета Raffles Academy, член Союза дизайнеров России.

После на ковровую дорожку ступили столичные гости. Первыми прошли актеры Максим Колосов и Лиза Арзамасова. Также благовещенцы увидели продюсера и актрису Елену Гликман, актрису Анну Чурину, Наталью Варлей, Родиона Газманова, продюсера Екатерину Сухотину, актеров Артема Михалкова, Влада Канопку, Ольгу Будину, Екатерину Семенову, Ларису Лужину, Юрия Чернова, участников шоу «Голос» и многих других.

Всего по дорожке прошли около 40 звездных гостей. Затем в Grand Arena Ostrova начался творческий вечер артистов. Амурчан в этот вечер в зале было много.

Просмотров всего: 3520

#Фестиваль «Амурская осень» #культура

распечатать


Комментарии
  • Бодрячок

    Бодрячок
    3 года назад

    Сколько можно смотреть на этот Парад обезьян

  • Vlad73

    Vlad73
    3 года назад

    Очередной раз бюджетников отправляли для создания массовости?

  • Tуман

    Tуман
    3 года назад

    Судя по комментариям, в Благовещенске живут одни говнюки, провонявшие кошачьей мочой.

    Самим-то не противно?

  • Tуман

    Tуман
    3 года назад

    Marusya Podolskaya

    Комментарии пишут всего лишь безликие пользователи-анонимы форума АИ, а это далеко не весь Благовещенск.



    А какая разница? Мы поливаем какашками всяк сюда приезжающего.

  • Br35

    Br35
    3 года назад

    Некоторые звезды судя по воплям смертных, действительно популярные. Просто проблема в падении интереса населения к телевидению в принципе. Телик не смотришь - звезд на дорожке не узнаешь. Я лично изх всех узнал только Ольгу Прокофьеву, и то только потому что до определенного периода в жизни смотрел телевизор. Теперь же звезды амурской осени по сути, это продукт для людей, не освоивших интернет.

  • бабаяга

    бабаяга
    3 года назад

    Это точно. Смотрю только спорт, если в прямом эфире или ютуб. Причём заметил это совсем недавно. Тв перестал смотреть где-то месяца 4 назад. Как развелся. Что бы это значило.

  • Оля111

    Оля111
    3 года назад

    Br35Некоторые звезды судя по воплям смертных, действительно популярные. Просто проблема в падении интереса населения к телевидению в принципе. Телик не смотришь - звезд на дорожке не узнаешь. Я лично изх всех узнал только Ольгу Прокофьеву, и то только потому что до определенного периода в жизни смотрел телевизор. Теперь же звезды амурской осени по сути, это продукт для людей, не освоивших интернет.


    Что, даже Варлей не узнал?))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь