20сентября
21 сентября 2017, 14:53 3

Звезды сериалов «Кухня» и «Светофор» осыпали сцену ОКЦ деньгами

Звезды сериалов «Кухня» и «Светофор» осыпали сцену ОКЦ деньгами

Юбилейная «Амурская осень» обретает мужское лицо. 20 сентября на фестивале показали второй спектакль после «Шестикрылой Серафимы», в котором играет много мужчин – сразу семеро. В их числе медийные актёры Сергей Лавыгин из фильма «Кухня» и Дмитрий Миллер, известный по сериалу «Светофор». Спектакль «Игроки» представил в конкурсе режиссёр Вячеслав Тыщук.

Это интерпретация бессмертной комедии Гоголя, который является признанным мастером психологического жанра. На сцене разворачивается завораживающая история жуликов – с запахом денег и драками.

В главной роли – Сергей Лавыгин. Вместе с другими шулерами он пытается обыграть свою жертву. Но в итоге оказывается тем самым маленьким гоголевским человеком, который и попадает впросак. Но даже этого он признавать не намерен. То, что Гоголь актуален и сегодня, говорят эпизоды о взятках и чиновничьих согласованиях. Зритель их принимает на ура.

Этот спектакль актёры играют около года. У постановки хорошая «картинка», над которой поработал московский художник Дмитрий Разумов. Это отметили участники фестиваля, которые были в зале в числе зрителей. Да и актёры с гоголевской психологией справились.

В финале на героя Сергея Лавыгина сверху посыпались красные купюры, что стало эффектным завершением постановки.

Подробности на сайте Амур.инфо в разделе «Культпросвет».

Просмотров всего: 1305

#Фестиваль «Амурская осень» #культура

распечатать


Комментарии
  • Gelo

    Gelo
    3 года назад

    Кухня? Светофор? Это что за сериалы такие? А звезды этих неизвестных сериалов,они кто?

  • Каролина 2017

    Каролина 2017
    3 года назад

    Заголовок действительно дурацкий. А спектакль отличный, мне очень понравилось!!! Актеры молодые, но играли очень здорово!!!

  • Vlad2

    Vlad2
    3 года назад

    Посмотрел фотки - голимый Камудиклубняк

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь