23сентября
19 сентября 2017, 09:20 8

В России действует уголовная молодежная организация: обзор прессы

В России действует уголовная молодежная организация: обзор прессы

На сколько Минфин планирует повысить акцизы на топливо; каким будет налог на товары интернет-магазинов; кто из актеров, приехавших на «Амурскую осень», заинтересовался дальневосточным гектаром – эти и другие новости включил в обзор ведущий «Авторадио-Благовещенск» Павел Савинкин.

Полный абзац

Первая страница «Комсомольской правды» рассказывает о том, что в стране появилась уголовная молодежная организация. Указаны пароль и отзыв. По данным спецслужб, блатная романтика в моде уже в 25 регионах страны, в тему вовлечены почти полтора миллиона человек.

А в «шпигеле» страницы, то есть в её правом верхнем углу, ставится вопрос о регистрации пневмооружия – за или против...

«Учитывая рост уголовной организации, вооружаться всё же придется. И посерьезнее. И по фигу, что кто-то за, а кто-то – против», – отмечает автор обзора.

Напишут же такое

Кстати, о бандитах. Еще в «Комсомолке» пишут о том, что правительство РФ приняло решение поддержать инициативу Минфина и повысить акцизы на топливо. Бюджету это даст дополнительно 40 миллиардов рублей. Написано именно так: «Бюджету это даст дополнительно 40 миллиардов рублей». Нет, чтобы написать честно: «Из вашего кармана таким образом вытащат 40 миллиардов рублей».

А еще пишут, что товары интернет-магазинов обложат налогом в 15 %. И опять же – из чьего кармана их, в конце концов, вытащат?

Также в номере

Еще в газете внимание читателей явно привлечет большой материал о том, кому и за что вручили так называемую Шнобелевскую премию (например, можно узнать, что не всегда близнец сам может определить, кто перед ним – он сам, или его брат).

Еще рассказывается о переименовании благовещенской школы № 4 в Алексеевскую гимназию и поясняется: в честь великого князя Алексея Александровича, пожертвовавшего на нужды образования 1 000 рублей.

Об этом пишут все

На страницах «Амурской правды» читатели найдут материалы, посвященные «Амурской осени». В частности, пишут, что актер Дюжев заинтересовался дальневосточным гектаром. Не исключено, что на карте появится село Дюжевка.

А если не о фестивальном, то стоит прочесть том, как в среднебельскую колонию пытались провезти спиртное. Почти 5 литров. Может, там собирались отпраздновать чью-то свадьбу?

Вам статья

В «Российской газете» пишут, что отечественные отели потеряли этим летом туристов, заломив цены. Понятно, проиграли всяким Турциям и Таиландам. Говорится, что найти в стране сопоставимый по цене вариант с проживанием в отеле уровня «5 звезд» и с питанием по системе «всё включено», невозможно.

Из курьёзного – в Пензе народные дружинники взбунтовались: они требуют (правда, в газете написано мягко: «просят») реальных льгот за ту службу, которую несут. В настоящее же время за патрулирование улиц и охрану правопорядка им выдают бесплатные билеты в зоопарк. Хотя, с другой стороны, дружина-то – добровольная.

На посошок

Напоследок дайджест «Удивительный мир», рассказавший о бразильской чете («имена называть не буду – всё равно вы эту пару не знаете»), нарожавшей 13 мальчиков. Пацаны рождаются с завидной регулярностью, и так будет продолжаться до тех пор, пока на свет не появится девочка – заявила многомальчишечья мамаша. Сам-то хозяин семьи уже и подустал, ему и мальчишек хватает, но супруга настаивает на девочке. «Бедолага… Это я о папаше», – отмечает Павел Андреевич.

Просмотров всего: 844

#СМИ

распечатать


Комментарии
  • Антифашер

    Антифашер
    4 года назад

    Это очевидно те ребята которые приходили зарабатывать 10 тысяч евро 24 марта и 12 июня. Ловко придумали.

  • Антифашер

    Антифашер
    4 года назад

    Около моего участка во Владимировке пустуют заросшие бурьяном брошенные участки , почему бы Дюжеву не взять эту землю? Нас постоянно грабят поэтому люди и забросили участки, линии 0.4 кВ подведены но никто не хочет проводить свет к домику потому что выродки современной России все отрежут и своруют. Если Дюжев не пошутил в свете новых решений пусть напишет на сайт . Я ему покажу пустующие брошенные земли около Владимировки.

  • Антифашер

    Антифашер
    4 года назад

    Это называется российская алчность по принуждению, поэтому я лучше съезжу в Китай 3 раза за эти деньги в Удалянчи или Бейдайхэ, чем у нас

    Ведь у нас как хотят сразу получить сверхприбыль, поэтому задирают цены. А Китайцы мудрый народ они лучше дешево но много, и прибыль есть и страна развивается. Не надо зеркало винить если рожа кривая. Сейчас хотят запретить ловить рыбу россиянам в Амуре под предлогом увеличить количество рыбы, братишки хлопают в ладоши и ловят рыбку а мы приезжаем к ним и с удовольствием едим рыбешку из Амура по дешевке.

    Молодцы братишки так держать ......

  • Антифашер

    Антифашер
    4 года назад

    В СССР могли себе позволить семьи рожать 13 и более детей , так как могли прокормить и воспитать, в России даже 2 ребенка трудно прокормить , тогда было народное государство, а сейчас непонятный сурогат ....кто приник к государственной кормушке не хотят иметь много детей, а нищета зарабатывающая собственным трудом и перебивающаяся с

    копейки на копейки не может позволить больше иметь детей....

  • Юрий Щукин

    Юрий Щукин
    4 года назад

    Антифашер

    В СССР могли себе позволить семьи рожать 13 и более детей , так как могли прокормить и воспитать, в России даже 2 ребенка трудно прокормить , тогда было народное государство, а сейчас непонятный сурогат ....кто приник к государственной кормушке не хотят иметь много детей, а нищета зарабатывающая собственным трудом и перебивающаяся с копейки на копейки не может позволить больше иметь детей....



    По высказываниям грефа и чубайса в россие достаточно иметь население всего 15 миллионов душ. При том тупого!

  • Рамзай

    Рамзай
    4 года назад

    так дело идет к тому!

  • Crasy

    Crasy
    4 года назад

    Откуда в нашей сране столько блатоты? Считай, они ж все - геи.

  • Коробка с карандашами

    Коробка с карандашами
    4 года назад

    Вот не понимаю зачем это- мужик читает газетки,а потом высказывает своё мнение по статьям.кому это интересно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь