18сентября
18 сентября 2017, 10:11 12

На Амур.инфо разыграют билеты на спектакль «Амурской осени»

На Амур.инфо разыграют билеты на спектакль «Амурской осени»

19 сентября в Общественно-культурном центре Благовещенска в рамках фестиваля «Амурская осень» покажут лирическую комедию «Шестикрылая Серафима» с участием Валерия Николаева, Андрея Чадова, Филиппа Бледного и Евгения Кулика. На Амур.инфо – розыгрыш билетов на спектакль.

«Шестикрылая Серафима» расскажет о шести разных мужчинах в жизни одной необыкновенной женщины. Редакция предлагает читателям принять участие в конкурсе. Призом за первое место станет пара билетов на спектакль «Шестикрылая Серафима», за второе – билеты в кино на драму Славы Росса «Сын». Условия конкурса: в комментариях к этой новости необходимо опубликовать свой рассказ о необычной любви. Редакция выберет самые оригинальные и трогательные истории. Имена победителей будут названы завтра, 19 сентября, в 12 часов. Сотрудник Амур.инфо свяжется со счастливчиком и объяснит, когда и где забрать выигрыш.

Просмотров всего: 814

#Фестиваль «Амурская осень» #конкурсы #культура

распечатать


Комментарии
  • гад жет

    гад жет
    4 года назад

    Я её люблю .

    Она меня - нет .

  • Irina1982

    Irina1982
    4 года назад

    В жизни случаются странные вещи, а в любви тем более. Мне в свое время нравился молодой человек, я всячески старалась привлечь его внимание но он не особо это замечал, однажды гуляя по набережной я его встретила в окружении друзей которые недавно вернулись с армии и его друг вызвался меня провожать (наверное был смелее), я тогда была студенткой, мы гуляли всю ночь пока общежитие не открылось, собственно и провожает до сих пор в статусе мужа.

  • Сервелат

    Сервелат
    4 года назад

    Эта история началась почти год назад, вопреки скептическому мнению, что на сайтах знакомств невозможно найти серьезные отношения, мой опыт дал мне понять обратное. Конечно, пришлось постараться, чтобы найти человека, с которым будет интересно. На фото профиля - была девушка в очках, смотрящая вверх, фото мне показалось забавным, очень проникновенный взгляд и милая улыбка. Я решил написать ей – мы переписывались непрерывно почти 2,5 часа, потом я попросил у нее номер телефона, и мы созвонились, долго смеялись над различными шутками. Оказалось, что она трудится врачом-рентгенологом, пишет диссертацию и вообще очень увлеченная личность, работающая на благо российской медицины. Из-за существенной разницы во времени, мы общались по тел. ночью и днем. Я не скажу, что это была любовь с первого слова, взгляда. Я ухаживал за ней несмотря на расстояние. Было, наверное, всё, и цветы, и портрет, и воздушные шары, и организация обедов-ужинов в виде сюрпризов. После трех месяцев общения, я наконец-то испытал то самое чувство в своем сердце, и признался в любви. Ответа я не получил. Мы также продолжали общаться. Потом наступила весна, ее день рождения, я заказал для нее 50 роз и открытку с любовным посланием, она позвонила мне и долго благодарила, потом спустя несколько дней, сказала, что мы слишком разные люди и не можем быть вместе, что она не хочет причинять мне боль, и нужно расстаться. Что к сожалению, у нее не оказалось того самого килограмма красных яблок для меня, есть зеленые, но красных нет (это из истории девушки и парня, который предпочитал только зеленые яблоки). Не скажу, что мне было легко после этих слов. Я будто отключился от мира. Очень расстроился. Но потом понял, что ей просто нечего сказать на мои слова любви, да, я хороший и замечательный человек, но возможно, она разучилась любить – я вспомнил эти слова, прозвучавшие в нашем последнем разговоре. Но мне не хотелось ее отпускать, потерять ту, которую так долго искал. И я взял билет и полетел к ней, мы встретились, наше общение, будто вышло на этап перерождения, мы заново узнали друг друга, и всё наладилось, теперь мы вместе, и счастлив, что каждый день делю свое счастье с девушкой, которую люблю!

  • ammekoo-arenda

    ammekoo-arenda
    4 года назад

    Любовь с 3-его раза...Много лет назад, будучи студенткой 1 курса, пришла на первый концерт в начале учебного года. Выступала рок-группа старшекурсников, сидя на последних рядах мы перешептывались с подругой о том, какой симпатичный парень играл на барабанах, глаз не отвести, мне б такого...Год летела на все возможные местные концерты лишь бы его увидеть, украдкой косилась на переменах в коридоре...Он выпускник, а я первокурсница, жаль, но больше мы не виделись, а познакомиться сама тогда очень боялась...Прошло три года и вот в компании друзей я вижу его, нет, не екнуло, это не была любовь с первого взгляда, но что-то меня "зацепило". Он и сам меня приметил и мы познакомились. Практически сразу все закрутилось, и мы начали встречаться. Однако ничем хорошим все не закончилось, мы расстались, причем довольно плохо...Спустя практически год мы снова встретились в гостях у тех же общих знакомых, помирились и снова начали общение...Нет, снова не любовь, но что-то нас тянуло друг к другу, мы снова начали отношения, но в этот раз все было по-другому, так, как оба этого хотели. Изменилось все в тот момент, когда он, наконец, признался мне в любви и сделал предложение, однако я отказала, ведь не могла ему сказать в ответ то же самое. Наверное просто мне было страшно, я была не готова к такому повороту, честно говоря, даже не задумывалась о будущем...Его друзья очень долго меня презирали и ненавидели за ту боль, которую я принесла их другу своим отказом, но ничего нельзя было изменить... Несмотря на наше расставание, мы все равно хоть и редко, но виделись и общались, каждый раз он говорил "Ты все равно будешь моей". В тот момент и представить не могла, что так и будет. Прошло еще пару лет, пока я наконец не поняла, что ЛЮБЛЮ ЕГО, ведь он самый лучший, во всем, ведь сама последнее время искала встречи с ним или повода хотя бы поговорить, ревновала, когда спустя какое-то время у него появилась девушка, ведь она появилась назло мне...Никогда никому из мужчин не говорила таких слов, ни к кому такого не испытывала, сойду с ума если его не будет в моей жизни...Признаться было сложно, ведь надо же было признать, что тогда, давно, была не права. Таких, как он, больше нет, люблю его очень, как и он меня. И ведь даже поссориться не можем (может и к лучшему), полное взаимопонимание и уважение, а главное любовь...Иногда думаю, а может должно было пройти столько лет и столько событий? Друзья до сих пор смеются «Ну наконец-то вы вместе, давно пора»))) Да и действительно, давно…Позвоню-ка милому, пообедал ли???и скажу как сильно его ЛЮБЛЮ!!!

  • гусеница

    гусеница
    4 года назад

    Это было давно давно ( в конце восьмидесятых)

    Эта была любовь с первого взгляда. Его прекрасное мужественное лицо притягивало ее и заставляло краснеть от смелых мыслей. Подружки видели в нем взрослого лысеющего дядьку, а она своего Мужчину. Да, он не красавец, но его улыбка и крепкие руки заставляли ее сердце радостно подпрыгивать в груди. Как только он говорил, пристально глядя на нее – «Петрова, выйди к доске и реши задачу» - она испытывала жуткое волнение. Его звали Лев Сергеевич, учитель физики в школе ..5 г. Ленинграда. В свои 15 лет она была обычной слегка полноватой девочкой –подростком. Благодаря ему, в её душе раскрылся огромный мир где, она была принцесса, а Лев Сергеевич прекрасным рыцарем. Ох, сколько же подвигов он совершил в ее мечтах –разгромил банду головорезов, убил трех драконов и спас жителей замка от пожара, победил старую ведьму и раскрыл жуткий заговор…. А потом были слезы, следуя везде за своим объектом обожания, она застукала его с англичанкой – они целовались! Подружки жалели и смеялись над ней, а она чувствовала себя преданной и разбитой. По английскому нарисовалась тройка, как же она стала ненавидеть английский! Однажды вечером. она увидела их двоих в универсаме – они смеялись, держались за руки и складывали продукты в одну корзинку. Она подошла к ним и громко поздоровалась, думая, что сейчас они сгорят со стыда. Но они весело поздоровались с ней и даже пошутили на счет приготовления ужина. Тогда она, не сдерживая слез, стала быстро и бессвязно высказывать им какие они гадкие и лживые. Закончилось всё вечерним чаепитием дома у Льва Сергеевича и англичанки (его супруги). Возвращаясь от них домой, она встретила одноклассника Кольку, он выгуливал лохматого и громкого колли. «Лев заткнись! Лев!» - Колька грубо дергал пса за поводок. «Его зовут Лев? А можно я его обниму?» - спросила она. «Нет, не надо…. он у нас невоспитанный!» - Колька дернул еще раз за поводок. Она присела на корточки и прижалась к собаке. Она гладила его и говорила - «Лев, ты самый хороший, ты самый лучший пёс на свете!» Лев радостно повизгивая весело перебирал лапами и вилял хвостом. «Колька, а можно мне с тобой его после школы выгуливать?» - Колька передал ей поводок – «Валяй, если так хочется!» Каждый день после школы, она вместе с Колькой и Львом гуляли в парке. Колька оказался не таким и вредным, а после трех месяцев прогулок он взял ее неожиданно за руку и сказал, что она ему нравится. Её сердце бешено запрыгало в груди. Ох, сколько же подвигов потом Колька совершил в её мечтах – он разгромил банду головорезов, убил трех драконов и спас жителей замка от пожара, победил старую ведьму и раскрыл жуткий заговор…

    На выпускном она пригласила Льва Сергеевича на танец, они весело кружили по залу, и сказала ему – «спасибо» - она точно знала, что если бы не Лев Сергеевич - не видать ей её любимого Кольки!

    с уважением.

  • гад жет

    гад жет
    4 года назад

    Я долго думал весь день , и решил что я не прав

  • гусеница

    гусеница
    4 года назад

    Это самое мудрое решение

    С уважением

  • Turbina

    Turbina
    4 года назад

    Знаете, я не отношусь к числу романтичных барышень, которые в любом мужском поступке видят что-то прекрасное. Но эта, вполне реальная история растрогала меня до глубины души. Еще в начальной школе у нас образовалась небольшая компания из четырех человек. Мы вместе гуляли. Став старше, стали ходить на дискотеки, в кино. В общем, спустя столько лет, мы до сих пор общаемся. Так вот, был среди нас мальчик Димка. Невооруженным глазом было видно, что ему очень нравится моя подруга Алиса. Видели это абсолютно все, скрыть было невозможно. И знаете, в четвертом классе он заметно выделялся из толпы своим поведением. Всегда в выглаженной школьной форме, причесан, обходителен. После уроков бежал в раздевалку и подавал Алиске верхнюю одежду. Провожал ее домой, нес портфель. В то время, как остальные наши сверстники начали познавать нецензурную лексику и драться. Она же упорно делала вид, что не замечает немного неуклюжие, но такие трогательные ухаживания. Или делала вид, что не замечает) Он же в силу некой стеснительности, наверное, не решался ей признаться в своих чувствах. Да и, возраст такой, еще совсем дети... С годами он совсем не изменился. Естественно, стал выше, у него появились мышцы, девчонки с параллельных классов стали обращать на него внимание. Он же продолжал с восхищением глядеть в сторону Алисы. Знаете, раньше, в классе десятом я немного посмеивалась над ним. Ну серьезно, прозвенел последний звонок с урока, все неторопливо собираются домой, а он бежит к выходу, чтобы проводить подругу. И так ежедневно. Когда у нас возникали споры в компании, его усмирить могла только она. Стоило просто посмотреть на него своим пронзительным взглядом. Он буквально терял дар речи. А вообще, характер у Алиски был сложный, не каждый сможет его выдержать. Все это продолжалось и на первом курсе. Я уехала учиться в другой город, а они поступили на одну специальность. Думаю, что Дима пошел на экономиста ради нее, ему всегда информатика была ближе. Как же я удивилась, когда спустя полтора года мне по почте приходит приглашение на свадьбу. И нет, женились не мои лучшие друзья. Алиса встретила очередного идеального мужчину и без лишних раздумий согласилась выйти за него замуж. Обидно даже немного стало за Дмитрия. А если бы, он был немного решительней, то все сложилось иначе. Только, столь торжественное событие так и не свершилось. Уж не знаю, что там между ребятами произошло, но жених и невеста расстались. Димку после института в армию забрали. Удивительно, но Алиса поехала за ним, сняла где-то недалеко комнату, чтобы не тратить по несколько часов на дорогу. Сейчас они уже три года в браке, у них подрастает прекрасная дочь. В их отношениях не было букетно-цветочного периода, не было сопливых ухаживаний. Если честно, я сама не поняла, как эта дружба перетекла в любовь. А спрашивать не стала, сами расскажут, когда захотят. Алиска утверждает, что их отношения развивались слишком стремительно. Мы же с Димой сидим и помалкиваем. Видимо, она действительно так и не поняла, что он любил ее на протяжении последних семнадцати лет)) Но, теперь я знаю точно, что если тебе суждено быть с этим человеком, то он от тебя никуда не денется.

  • Snezhnaya

    Snezhnaya
    4 года назад

    Их встреча была банальной, скажете вы.... на сайте знакомств....более 10 лет назад… обоим чуть больше 20 …. Оба уже отчаялись к тому времени найти ту самую половинку… от того немного циничные и заносчиво-небрежные в общении… ему было интересно, что за девушка с кошачьими повадками скрывается за этими зелеными глазами на фото…. (и да, там не было ни губ уточкой, ни откляченной пятой точки)) а она не могла понять, что забыл на сим «прогнившем» сайте настолько шикарный парень с лукавыми карими глазами и открытой улыбкой)) оба в своем неверии смогли открыться друг другу в разговорах, рассуждениях и уже не мыслили ни часа без друг друга…. Встреча прошла с опаской, каждый боялся разочароваться в очередной раз… но проводив ее до дома, заметьте, с совершенно чистыми намерениями, он понял, что больше никогда не сможет ее отпустить… и просто в следующий раз пришел к ней в гости со своими тапочками)) трогательное отношение чувствовалось с первых минут общения, поэтому первых признаний в любви уже никто не помнит (нужно будет вновь полистать семейную книгу – распечатанную историю переписки))) забавно, но именно на том же сайте (пошлом и грязном, как многие считают) через два месяца было им написано, а ей прочитано «доброе утро… сегодня много работы… но хорошо, что светит солнце… выходи за меня…..» - и все … и уже невозможно работать…. Душа ликует и сердце готово выпрыгнуть…. Вот так и прыгает уже второй десяток)

  • Оля111

    Оля111
    4 года назад

    Мне все истории нравятся! Всем приз!!!!)))

  • Скромная

    Скромная
    4 года назад

    У каждого своя история любви и для каждого она имеет большую ценность и неповторимость. Эта история началась много лет назад, когда я преподавала в университете. Был достаточно насыщенный учебный год, и вот наступило лето. Как - то прогуливаясь по городу, я услышала шаги. Они были достаточно быстрые. И я понимала, что эти шаги направляются именно ко мне. Я оглянулась. Ко мне подбежал мой студен и попросил разрешение составить мне компанию в прогулке. Я была не против. ) И вот… Мы начали общаться все чаше. Он ухаживал за мной и делал различные сюрпризы, которые доставляли мне большие радости.

    Несмотря на то, что на момент наших встреч он не являлся студентом мне, так как курс обучения по моему предмету он уже окончил…все равно злые языки неравнодушных женщин «аля за 45 и выше» не давали покоя. В нашем обществе не приняты такие отношения тем более с разницей в возрасте. И передо мной директор учреждения поставили выбор…уйти из университета или остаться, но перестать встречаться с моим любимым человеком. Я выбрала первый вариант.

    Мы встречались год, а после…он сделал мне предложение. Мы поженились. И вот…пришло время отдавать долг Родине. Его забрали в армию. Этот год я не забуду. Порой я приезжала к нему и ждала весь день, когда его отпустят ко мне. И после 8, 10 часов ожидания, его, как на зло, отпускали ко мне всего на 5 минут. На Новый год я приехала к нему в госпиталь. Привезла всякие вкусности, и мы просидели в коридоре госпиталя до 6 вечера. Самое главное для меня было хотя бы в канун Нового года провести с ним. Дорогим и любимым и самым родным. Я думаю, что девушки прошедшие опыт ожидание своих мужей из армии меня поймут. В общем…через год он вернулся. Всю квартиру я украсила гелиевыми шарами в виде сердец, которые символизировали 12 месяцев ожидания его из армии.

    За эти годы было разное. Жизнь испытывала нас и нашу любовь. Но ни смотря ни на все препятствия мы вместе. Так же стараемся радовать друг друга, ценить и уважать. Из нашей жизни не исчезли сюрпризы и маленькие радости. И мы бы не вычеркнули ничего из нашей истории любви.

  • Коробка с карандашами

    Коробка с карандашами
    4 года назад

    Его помотало по жизни- с детства был никому толком не нужен,что дало определённый характер. Она всегда ждала "его", мечтая о великом. И таких разных их свела судьба. Казалось, ему был дан последний шанс жить по настоящему в любви,без всякой грязи. Она любила как могла,от всех закрывшись,только для него. Живи,да радуйся,чего там. Но он себя сьедал снутри, искал во всем обман,от ревности сгорал. Все хуже было с каждым днём терпеть его террор. И расставались не раз,до крайнего.. Его убили. Как говорят- "я без тебя жить не смогу",действительно, не смог. А все могло бы быть по другому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь