21сентября
14 сентября 2017, 12:42 2

В Соловьевске перевернулась фура: есть погибший

В Соловьевске перевернулась фура: есть погибший
Фото: blag_dtp

Серьезная авария произошла вечером 13 сентября в поселке Соловьевск. В результате ДТП один человек получил травмы, второй скончался на месте.

Авария произошла на перекрестке улиц Советской и Первомайской. Фура съехала с проезжей части, автомобиль врезался в электроопору и перевернулся. В кабине грузовика находились двое. Мужчине 1967 года рождения очевидцы помогли выбраться из искореженной кабины. В шоковом состоянии его доставили в Соловьевскую участковую больницу.

«Чтобы достать второго пострадавшего из смятой кабины, специалистам государственной противопожарной службы пришлось использовать автокран и ножницы по металлу. После того как удалось поднять сплющенную кабину автомобиля, мужчину удалось извлечь. К сожалению, он был уже мертв», – сообщили в Амурском центре ГЗ и ПБ.

По предварительной информации, авария произошла из-за того, что водитель не вписался в крутой поворот. Спасатели пояснили, что этот участок дороги очень опасный. Подобные аварии на этом месте происходят раз в два-три года.

«Сейчас проводится доследственная проверка, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего», – сообщили в пресс-службе амурского управления МВД России.

Уже утром груз из поврежденной машины начали разгружать, чтобы перевезти на другом автомобиле. Движение на участке дороги не нарушено.

Просмотров всего: 2625

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Kats

    Kats
    4 года назад

    Какого года товарищ? АИ, перечитывайте текст перед публикацией....1067 года....

  • Папайя

    Папайя
    4 года назад

    Почти в каждой статье нелепые ошибки... И люди, аккуратнее на дорогах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь