20сентября
13 сентября 2017, 09:33 0

Сколько платят обличающим Россию: обзор прессы

Сколько платят обличающим Россию: обзор прессы
Фото: oboi-dlja-stola.ru

Что задумали в Китае и о чем предстоит задуматься нашим олигархам; где лучше всего жить в России; почему уезжают амурчане и как стать обладателем «красивого» номера – ответ на эти вопросы в обзоре прессы, который подготовил ведущий «Авторадио-Благовещенск» Павел Савинкин.

Вам статья

«АиФ» сегодня исследуют вопрос: «Сколько платят иностранным экспертам, которые ругают нашу страну в эфире». Вы, наверное, давно заметили, что на самых различных ток-шоу на политические темы в самых разных студиях сидят (ну, или стоят) одни и те же участники. В заметке «Клоуны на ставке» называются суммы, которые получают в конвертах дежурные ругатели. В общем, несложно понять, что всякая острота программ – не более чем мастерство редактора и режиссера, помноженные на заложенные в бюджет суммы. Больше денег – острее программа. Собственно, ничего нового…

«А начал с "Аргументов" по той простой причине, что лежали верхними в стопке сегодняшних газет», – поясняет автор обзора.

Напишут же такое

Далее у нас «Российская газета», из которой вы узнаете, что в Китае серьезно задумались о том, чтобы прекратить выпуск автомобилей с двигателями внутреннего сгорания. Конкретная дата не называется, но то, что это произойдет, уже не вызывает сомнений, проект изучается на правительственном уровне. И если это произойдет, а это произойдет, мировому рынку нефти грозит серьезнейшее потрясение. Что радует, так это то, что нашим нефтяным олигархам придется почесаться (правда, и не более того).

Ну а самое главное в главной газете страны – сообщение о том, что лучше всего в России жить на Дальнем Востоке, особенно, в Амурской области: у нас и зарплаты повыше, и воздух почище, а женщины наши – так и вообще красивее всех остальных. «Про женщин, если что, я от себя… Подробности – в материале "Точки ru"», – отмечает обозреватель.

Очень интересно

Тему хорошей жизни на Дальнем Востоке, особенно в Амурской области, продолжает еженедельник «Моя Мадонна», – здесь Анной Азановой исследуется вопрос «почему уезжают амурчане». Изучив материал, сделаете вывод, что и зарплаты-то у нас не самые высокие, и воздух-то не самый чистый. Да еще и приводятся слова Путина о том, что позитивных перемен в жизни дальневосточников не произошло.

Наверное, президент страны не читал «Российской газеты».

Летят утки

В «Телепорте» вас явно заинтересует статья, в которой рассказывается, как автолюбители становятся обладателями «красивых» номеров. Вы узнаете всю правду-матку о том, что эпоха, когда такие номера получали исключительно «по блату» миновала лет десять назад, теперь их подбирает специальная ведомственная программа и отбор происходит по принципу лотереи, поэтому невозможно предугадать, кому достанется элитный номер.

Впрочем, у программы это неплохо получается.

Не пропусти

«Комсомольскя правда» продолжает радовать конкурсом «Мисс купальник». Посмотришь на фото девушки – и день уже не кажется осенне-пасмурным, уже и почитать что-нибудь хочется. А из «почитать» тут есть сообщение о том, что Дмитрию Медведеву подарили российский смартфон. Вы же знаете, что нет для нашего премьера подарка лучше, чем какая-нибудь игрушка.

Еще интересно прочесть публикацию под рубрикой «Портрет явления» – здесь идет разговор о том, что делать с «золотомильным» пустырем в центре города. С тем самым, за который стыдно.

Кстати, у нас, вообще, что с городом происходит? То прямо на тротуаре строят дом, то непонятно во что превращают Первомайский парк?! Список легко продолжить…

На посошок

Еще в «Комсомолке» пишут о том, что в фильме «Матильда» постельные сцены есть, но не такие, чтобы ужас-ужас… Вот и непонятно, с чего это вдруг Поклонская взъярилась… Наверное, возрастной кризис…

Еще здесь, традиционно, про Пугачеву и про Трампа с Жириновским…

Еще (вот уж где полный абзац!) про китайца, который пытался переместить через нашу таможню под обувными стельками аж 2 килограмма золота!

А самое, что называется, «изюмистое» – сообщение о том, что 23 сентября наступит конец света.

«Нда… А мы все о размерах зарплат, о ценах на бензин…» – завершает обзор Павел Савинкин.

Просмотров всего: 736

#СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь