21сентября
12 сентября 2017, 12:07 5

Благовещенский подросток с ножом ограбил ребенка

Благовещенский подросток с ножом ограбил ребенка
Фото: Кадр: YouTube

Благовещенский городской суд вынес приговор жителю областного центра. Подросток ограбил двоих детей, в одном из случаев он угрожал пустить в ход раскладной нож.

Инциденты произошли в ноябре 2016 года и январе 2017 года. В первом случае подсудимый отнял у ребенка мобильный телефон, ударив свою жертву по лицу. Во втором случае он также завладел мобильником малолетнего, ударив того в лицо. На этот раз подросток угрожал своей жертве раскладным ножом, грозя воткнуть его ребенку в щеку или ногу.

Суд, с учетом всех обстоятельств, в том числе того, что у подсудимого есть психическое расстройство, приговорил его к условному сроку заключения на 3 года, с испытательным сроком три года. Также он должен наблюдаться и лечиться у врача-психиатра в амбулаторных условиях.

Кроме того, подросток должен будет возместить пострадавшим материальный ущерб и компенсировать моральный вред. В общей сложности это 30 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда. Пока что средства будет выплачивать законный представитель подростка.

Просмотров всего: 3190

#дети #закон #криминал #происшествия #суды

распечатать


Комментарии
  • Алиса65

    Алиса65
    4 года назад

    А что же, пусть псих разгуливает по городу... Будем ждать новых происшествий. А что, нельзя его поместить туда, где ему и быть положено - в психбольницу?

  • Рудольф Шнапс

    Рудольф Шнапс
    4 года назад

    пусть шконку в Юхте готовят

  • Vlad2

    Vlad2
    4 года назад

    Алиса65

    А что, нельзя его поместить туда, где ему и быть положено



    всех не поместите - их мильёны

  • A.N.Plat

    A.N.Plat
    4 года назад

    Несовершеннолетние преступники не воспринимают условное наказание как наказание вообще. Так что будем ждать повтора скорее всего с более тяжкими последствиями.

  • paravis

    paravis
    4 года назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь