20сентября
8 сентября 2017, 11:15 0

В Приамурье ищут родственников солдата, останки которого нашли в Брянской области

В Приамурье ищут родственников солдата, останки которого нашли в Брянской области

27 августа в Навлинском районе Брянской области были найдены останки советского солдата. Как оказалось, сам воин родился в Тульской области и пропал без вести в 1941 году. Общественники решили найти его родственников, которые должны проживать в Приамурье.

Останки солдата были найдены членами общественной организации «Объединение поисковых отрядов "Брянский Фронт"». Как говорится в сообщении этой организации, погибший, согласно данным из его смертного медальона, – Иван Петрович Брунов. Мужчина родился в деревне Вязовка Тульской области в 1913 году. В армию был призван в 1941 году, служил в 280-й стрелковой дивизии 3-й Армии Брянского фронта. Числился пропавшим без вести в декабре 1941 года.

Ближайшими родственниками военнослужащего являются жена Ефросиния Григорьевна Михайлова 1915 года рождения и дочь Зоя Ивановна Брунова (возможно, Михайлова) 1939 года рождения. Они проживали в поселке Моховая Падь Приамурья.

По имеющей информации, в Тульскую область семья не приезжала, а значит, есть вероятность, что люди остались жить в Моховой Пади.

«Объединение поисковых отрядов "Брянский Фронт"» просит откликнуться Зою Ивановну Брунову (Михайлову), ее детей и внуков. Им могут передать останки их родственника для захоронения.

Связаться с общественниками можно по телефону 8-920-865-84-50 или по электронной почте maxvolk32@mail.ru (Максим Александрович Волков).

Просмотров всего: 1029

#армия #жизнь

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь