19сентября
8 сентября 2017, 09:25 0

Амурчанин связал и ограбил водителя-экспедитора в Белгородской области

Амурчанин связал и ограбил водителя-экспедитора в Белгородской области
Фото: ugolovka.com

24-летний житель Амурской области попался на грабеже в другом регионе – Белгородской области. Он «обчистил» водителя-экспедитора. При этом мужчина связал свою жертву. Кроме того, вместе с «напарником» он совершил еще одно ограбление.

Так, амурчанин приехал в город Шебекино Белгородской области к родственникам – в гости. Там он и совершил первое разбойное нападение – на водителя-экспедитора.

«Связав ему руки и угрожая предметом, похожим на пистолет, мужчина совершил открытое хищение денег в сумме 200 тысяч рублей и мобильного телефона, после чего скрылся», – сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области.

Второй грабеж был совершен в городе Белгороде. В этом случае житель Амурской области действовал вместе с «напарником» – 30-летним жителем Белгородской области, своим приятелем. Жертвой стал житель города.

«Одновременно открыв водительскую и пассажирскую двери автомобиля, где находился потерпевший, мужчины начали угрожать ему предметом, похожим на пистолет. В результате разбойного нападения они выхватили из рук местного жителя мобильный телефон и завладели суммой в 23 тысячи рублей», – пишет пресс-служба ведомства.

Обоих грабителей задержали в Краснодарском крае. Те дали признательные показания. В настоящее время им предъявлено обвинение в групповом разбое, злоумышленники заключены под стражу. Обоим грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

Просмотров всего: 1000

#криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь