23сентября
7 сентября 2017, 11:32 2

Итоги ВЭФ: в амурские села зайдет «Почта Банк»

Итоги ВЭФ: в амурские села зайдет «Почта Банк»

Амурское правительство подписало соглашение с ПАО «Почта Банк». По нему кредитная компания начнет работать на базе почтовых отделений в сельской местности Приамурья.

В основу заключенного соглашения легли стратегия развития банка в регионе и реализация ряда экономических и социально значимых проектов. Документ подписали губернатор Амурской области Александр Козлов и президент-председатель правления «Почта Банка» Дмитрий Руденко. Глава региона отметил, что главное сейчас, чтобы банк зашел в те населенные пункты, которые вообще не охвачены банковскими услугами.

«В первую очередь – в сельскую местность, в те места, где Сберегательный банк России закрыл свои отделения. Уверен, что для вас, учитывая бизнес-модель "Почта Банка" и минимальные расходы на открытие отделений, поскольку вы можете работать на базе отделений Почты России, это должно стать перспективным направлением», – сказал губернатор Приамурья.

Сегодня в Амурской области работают 38 отделений ПАО «Почта Банк», до конца 2017 года планируется увеличить их число до 43.

«Площадь Амурской области составляет более 363 тысячи квадратных километров. За этими цифрами стоят огромные сельскохозяйственные угодья, где живут и работают предприниматели и фермеры. И всем им нужны доступные финансовые услуги. Трудно вести бизнес, развивать своё дело, не имея возможности открыть счет, осуществить денежный перевод или принимать к оплате банковские карты. Наша задача – обеспечить им эти инструменты», – отметил председатель правления «Почта Банка».

Просмотров всего: 701

#Дальний Восток #экономика

распечатать


Комментарии
  • karlik nos

    karlik nos
    4 года назад

    зайдет ... ну а чО не зайти

  • Gelo

    Gelo
    4 года назад

    Очередная блажь...

    Почта со своими функциями не справляется,а тут банк... Какие услуги на селе сможет он оказать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь