20сентября
7 сентября 2017, 09:28 0

Рассекретили последний фотокадр группы Дятлова: обзор прессы

Рассекретили последний фотокадр группы Дятлова: обзор прессы
Фото: kinopoisk.ru

Россию и Японию соединит мост; депутат Госдумы Наталья Поклонская поддерживает террористов; Первый канал отказался от показа «Матильды»; в Свободном освятили аварийно-опасный перекресток – эти и другие новости включил в сегодняшний обзор ведущий «Авторадио-Благовещенск» Павел Савинкин.

Об этом пишут все

«Российская газета», уделяя сегодня большое внимание Восточному экономическому форуму, рассказывает об инициативах различных министерств и ведомств. И если на заверения об индексации зарплат на 4 % можно не обращать внимания (4% – не 40, да и то, речь не о вашей зарплате), то заявление о строительстве моста, соединяющего Россию и Японию, вас явно заинтересует. «Согласитесь, наметилась мостовая тенденция: с Крымом – мост, с Китаем – мост, вот и с Японией…» – отмечает обозреватель.

О Восточном форуме сегодня рассказывается и в «Амурской правде».

Также в номере

И о «Матильде». Режиссер этого фильма Алексей Учитель заявил, что депутат Государственной думы Наталья Поклонская поддерживает террористов. По мнению деятеля культуры, сейчас в стране формируется новая террористическая организация под видом религиозной, которая не имеет ничего общего ни с истинным православием, ни с российскими традициями. Режиссер считает, что Наталья Поклонская стоит за этой «группировкой» и всеми силами обеспечивает ей прикрытие.

Но вообще, постановщик еще никем не виденного, но уже нашумевшего фильма должен быть Поклонской благодарен: на просмотр явно выстроятся очереди…

Полный абзац

Ну и в дополнение заметка из другой газеты – из «Мира новостей»: Первый канал отказался от показа телевизионной четырехсерийной версии «Матильды» вызвавшей много пустых споров в обществе. Депутат Госдумы Наталья Поклонская успешно добивается, чтобы фильм не вышел в прокат.

«Помните поговорку о том, что может произойти, если человека с определенными недостатками заставить богу молиться?» – спрашивает автор обзора.

Очень интересно

Кстати, о кино. Из «Амурской правды» вы узнаете, что в кинотеатрах области успешно стартовал детектив «Гоголь. Начало». То есть, можно удачно проводить рекламную кампанию и без Поклонской.

А еще здесь пишут о том, что уже завтра в Благовещенск прилетят первые гости «Амурской осени».

Вам статья

А если не о кино, то в газете рассказывается, что в Свободном по инициативе отдела ГИБДД освятили аварийно-опасный перекресток. «Священник провел молебен с сотрудниками ДПС, окропил стражей порядка и их служебные машины святой водой», – это я процитировал часть заметки.

Учитывая, что выше расположена заметка о гибели в ДТП 8-летнего мальчика, а на другой странице – об аварии возле Циолковского, то надо бы окропить оптом все дороги области и всех сотрудников ГИБДД.

На посошок

«Комсомольская правда», продолжая расследование загадочной гибели группы Дятлова на перевале Дятлова, рассказывает о новой версии трагедии, выдвинутой радиолюбителем из Нижнего Тагила Валентином Дегтяревым. Про него так и говорят: «Дегтярёв из Нижнего Тагила».

Исследователь с помощью специальной компьютерной программы обработал последний кадр, снятый на фотоаппарат ФЭД одним из туристов. Удалив все дефекты, исследователь-любитель разглядел на фото космический корабль с двумя яркими прожекторами и люком. Исследователь полагает, что студентам удалось заснять момент посадки враждебного НЛО.

«Но точка над i всё равно не поставлена. А значит, впереди еще много публикаций», – предполагает Павел Савинкин.

Просмотров всего: 3424

#СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь