18сентября
6 сентября 2017, 13:23 0

В Амурской области в двух ДТП погибли водитель мотороллера и водитель ВАЗа

В Амурской области в двух ДТП погибли водитель мотороллера и водитель ВАЗа
Фото: Gradus.Pro

5 сентября на территории Амурской области в четырех дорожно-транспортных происшествиях двое человек погибли, шестеро получили травмы различной степени тяжести. Аварии со смертельным исходом случились в Серышевском и Белогорском районах.

Так, в Белогорском районе водитель ВАЗа, не имея водительских прав, не справился с управлением, съехал с проезжей части и перевернулся. В результате ДТП водитель погиб на месте происшествия. Пассажиры доставлены в лечебное учреждение.

А в Серышевском районе погиб водитель мотороллера. Он столкнулся с автомобилем Toyota Probox.

В Благовещенском районе водитель, находясь за рулем Nissan Cube, не справился с управлением, съехал с проезжей части и перевернулся. В результате ДТП водителя и двоих пассажиров доставили в больницу.

В Благовещенске водитель, управляя автомобилем Toyota Cresta, проезжал регулируемый перекресток и при повороте налево, на разрешающий сигнал светофора, не предоставил преимущество в движении автомобилю Mitsubishi Delica, который двигался в прямом направлении. В результате водитель «делики» получил травмы. По факту всех случившихся ДТП проводится проверка, сообщает амурская Госавтоинспекция.

Просмотров всего: 1645

#ДТП #происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь