12мая
5 сентября 2017, 08:42 7

Лагерь имени Гастелло решили отдать в аренду

Лагерь имени Гастелло решили отдать в аренду

В администрации Благовещенского района решили отдать в аренду лагерь имени Гастелло. Две попытки продать имущество не увенчались успехом, желающих купить объект не нашлось.

Оценочная стоимость лагеря на торгах составила 6 миллионов 67 тысяч рублей. Теперь администрация Благовещенского района ведёт переоценку имущества, а затем на сайте торгов появится новая заявка – на право аренды.

«Условия – использовать по назначению, в первую очередь, как территорию отдыха. Срок такой, чтобы окупаемость была этого проекта, поэтому долгосрочная аренда будет. На этой неделе мы закончим работу, и на следующей будет публикация в газете», – пояснил информационной службе «Дорожного радио» глава Благовещенского района Сергей Адаменко.

В недвижимость бывшего лагеря имени Гастелло входят административный корпус, пекарня, клуб, прачечная, гладильная, столовая, скважина, девять спальных корпусов, склад, жилой дом, служебное помещение и электрическая подстанция. Все это имущество расположено на земельном участке общей площадью 6,6 гектара.

Просмотров всего: 1851

#отдых #финансы

распечатать


Комментарии
  • Братеев

    Братеев
    3 года назад

    где раньше власть была?сколько времени Адаменко возглавляет район?

  • Johnny_B

    Johnny_B
    3 года назад



    В недвижимость бывшего лагеря имени Гастелло входят административный корпус, пекарня, клуб, прачечная, гладильная, столовая, скважина, девять спальных корпусов, склад, жилой дом, служебное помещение и электрическая подстанция.



    от недвижимости там небось одни фундаменты остались? не?

  • ПетяПетрович

    ПетяПетрович
    3 года назад

    Вангую, что желающих будет не много.

    - аренда как обычно будет конской, у нас по-другому не могут

    - плюс привести там все в порядок

    и сидеть очковать продлят аренду или нет, когда там все облагорожено будет

  • ИТЛ

    ИТЛ
    3 года назад

    А тех кто его довёл до нынешнего состояния под суд отдать не хотят? Где Ефимов который возглавлял район 12 лет и сейчас он председатель районного совета? Этот человек зв всё это время не смог даже туалет в администрации сделать нормальным для себя и своих сотрудников. А сейчас снова как бык прёт в депутаты. Единорсы у вас хоть маленько ума осталось? Я же давно просил чтоб отдали документы которые спрятали , свидетельство на кооператив Натальинский и на земли. Ефимов по всякому препятствовал . И вот результат , я вчера был в Натальино Там жуть оттуда хочется бежать, село заросло бурьяном при малейшем пожаре сгорит всё. Ефимова привлечь к ответственности за развал района и за мошенничество.

  • вагоновожатый

    вагоновожатый
    3 года назад

    https://www.amur.kp.ru/daily/26704/3728723/

  • вагоновожатый

    вагоновожатый
    3 года назад

    http://www.amur.info/news/2017/06/21/126144

  • ЛайКа

    ЛайКа
    3 года назад

    вагоновожатый

    http://www.amur.info/news/2017/06/21/126144



    Угу, а теперь... эх... сначала продать, потом сдать... Вангую очередь до Москоу из желающих

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь