4декабря
4 сентября 2017, 14:58 1

В Зейском районе пропал водитель большегруза

В Зейском районе пропал водитель большегруза

В Приамурье разыскивают пропавшего мужчину. 54-летний Александр Ковалев исчез 29 августа. Амурчанин работал на участке золотодобывающей компании ООО «Маристый» в Зейском районе, расположенном неподалеку от поселка Береговой.

Как рассказала ИА «Амур.инфо» дочь пропавшего Татьяна, ее отец Александр Сергеевич – водитель большегруза Volvo. Обстоятельства его исчезновения неизвестны. Начальник участка написал заявление в полицию о пропаже человека.

В пресс-службе Амурского центра ГЗ и ПБ информагентству подтвердили информацию о пропаже амурчанина. 30 августа мужчина не появился на пересменке. Работники предприятия сначала вели его поиски самостоятельно. Позже в 10 километрах от переправы Гилюй был обнаружен его большегруз Volvo. Машина была открыта, в баке имелось топливо, на панели лежали очки пропавшего. Осмотр территории ничего не дал. С тех пор ведутся поиски, в них участвуют и полицейские.

Александр Ковалев – житель города Зея, как и его дочь. Татьяна просит всех, кому что-либо известно о местонахождении ее отца, связаться с ней по телефону: 8-963-808-85-58.

Просмотров всего: 2996

#Зея #происшествия

распечатать


Комментарии
  • paravis

    paravis
    3 года назад

    Медведи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь